AutoSaratov
Site #####
Команда форума
- Реакции
- 23
- Баллы
- 38
Подробная информация: Классик-Дент, ООО, стоматологическая клиника
Как это они чека не дают ?
Вот так. это надо у налоговой спросить! ей тоже направил жалобу!
ООО Классик-Дент, Стоматология "Классик-Дент" г. Энгельс ул. Коммунистическая, д. 26 в черный список!
Портят зубы!!! лично мне высверлили до такова состояния что стенки зуба лопнули и сломались, взяли за порчу(!) 2500 рублей! Договор не дали мол нету у них а так же кассового чека! пришлось делать протезирование в другой клиники! в этой же запросили 5600 за штифты + коронка от 3000 тыс! увы я не пошел. Проехал по другим клиникам везде консультация бесплатно! в итоге выбрал клинику взяли не дорого, сделали пока не знаю как но седня 1 день жую на нем проходит тест)
Если вы не хотите остаться без зубов и без денег не ходите в эту клинику!!! Я даже жалею что выбрал эту клинику ООО Классик-Дент, Стоматология "Классик-Дент" г. Энгельс ул. Коммунистическая, д. 26 по совету!
"Центральная стомотология" ул.п.Свободы 24! дали договор, чек и гарантию. цены намного ниже и с прайсом можна ознакомится прям при входе!А где сделал-то в итоге.
Так это государственная теперь поликлиника. А качество как?"Центральная стомотология" ул.п.Свободы 24! дали договор, чек и гарантию. цены намного ниже и с прайсом можна ознакомится прям при входе!
Так это государственная теперь поликлиника. А качество как?