D
den4052
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Что скажете о стойках Астон?
ставил себе не тринашку назад 30 тыщ прошли сопливить начали, пока на них. где пониже цены на них не знаешь?
Что скажете о стойках Астон?
Знаю.есть вариант с самары по закупке их взять.ставил себе не тринашку назад 30 тыщ прошли сопливить начали, пока на них. где пониже цены на них не знаешь?
Как говорится на хвоста упасть можно?по чем они в самаре?правд мне рейка нужна и на перед стойки(не решил какие). за рейку и стойки тебя как-нибудь смогу отблагодарить если получится дешевле, чем в магазе.Знаю.есть вариант с самары по закупке их взять.
стойки я бы взял у нусфератуса в магазине, ну и рулевые наконечники еще, а остальное в ладьеребят вопросик по теме - кто в где в Саратове покупает стойки и по мелочам ходовку? боюсь попасть на подделку, неохота через 5-10т опять менять...
В Ленинском не знаю, в юбике Алген качает.хочу калину прокачать в ленинском подскажите мастера кроме в гаражах на пятой
Разница может и есть, но работать они будут не на 100%. На мягкий кузов без подрамника ставить дубовые аморты не очень разумно.и что реально толк есть от них?)