Брайан ОКоннор
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
?
Где то слышал что у очень красивых девушек в среднем около сотни друзей мужчин,с двадцатью примерно был секс(не считая бывших друзей),с тремя-четырьмя постоянно поддерживают сексуальные отношения...
куясе скромная..... по себе людей не судятэто ты какую то мега скромную девушку описал
это ты какую то мега скромную девушку описал
Это за год.это ты какую то мега скромную девушку описал
как сказала одна моя коллега: "я всегда говорю мужчине что он у меня второй, а с первым мне не понравилось"© )))))Вообще по свой скромной статистике, мне мало попадается девушек для общения у которых было больше 3-5 сексуальных партнёров за жинь.
давно замечено что мужики преувиличивают, а девушки приуменьшают количество партнеров...
а кого напрягает количество партнёров? жалкие, неуверенные в себе малолетки? или комплексующие мужчинки среднего возраста?давно замечено что мужики преувиличивают, а девушки приуменьшают количество партнеров...
как сказала одна моя коллега: "я всегда говорю мужчине что он у меня второй, а с первым мне не понравилось"© )))))
давно замечено что мужики преувиличивают, а девушки приуменьшают количество партнеров...
а кого напрягает количество партнёров? жалкие, неуверенные в себе малолетки? или комплексующие мужчинки среднего возраста?
Стоит ли женится на красивой?
меня напрягает маленькое количество партнеров....а кого напрягает количество партнёров? жалкие, неуверенные в себе малолетки? или комплексующие мужчинки среднего возраста?
Стоит ли женится на красивой?
Дружище, в 04:27 этот вопрос не имеет смысла, т.к. уже в 10:00 она может оказаться совсем некрасивой, когда протрезвеешь.