Partizan
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
Вот задумался над этим вопросом. В сочи есть бесплатное жилье, но что там зимой делать? Ведь не покупаешься. Подскажите, какие развлечения есть в сочи зимой?
А что нужно то? Я присоветую...в сочи есть бесплатное жилье. Поэтому вопрос именно про Сочи и окрестности.
за штуку да, за кило нет таких цена еще там мандирины по 5 рублей зимой, и даже по 3 можно найти))
Такизх цен в египет сейчас нет и в памине,при мне семейная пара в тур агенстве приобрела путевку за 120 тыс. на двоих на 5 или 7 дней.на русский горнолыжный курорт путевка стоит 30000 на двоих ,номер эконом питание 2 раза,проезд за свой счет.Поезжайте в Египет, можно на двоих урвать путевку за 20-25 тыс... Зато другая страна.
Новый год в Сочи навивает мысли о самоубийстве. Выход один - бухалово.Вот задумался над этим вопросом. В сочи есть бесплатное жилье, но что там зимой делать? Ведь не покупаешься. Подскажите, какие развлечения есть в сочи зимой?
Такизх цен в египет сейчас нет и в памине,при мне семейная пара в тур агенстве приобрела путевку за 120 тыс. на двоих на 5 или 7 дней.на русский горнолыжный курорт путевка стоит 30000 на двоих ,номер эконом питание 2 раза,проезд за свой счет.
дибилы....чё на них ровняться?при мне семейная пара в тур агенстве приобрела путевку за 120 тыс. на двоих на 5 или 7 дней.
Сайты откройте пожалуйста, не буду говорить какие, сочтут за рекламу...Такизх цен в египет сейчас нет и в памине,
Вот задумался над этим вопросом. В сочи есть бесплатное жилье, но что там зимой делать? Ведь не покупаешься. Подскажите, какие развлечения есть в сочи зимой?
Такизх цен в египет сейчас нет и в памине,при мне семейная пара в тур агенстве приобрела путевку за 120 тыс. на двоих на 5 или 7 дней.на русский горнолыжный курорт путевка стоит 30000 на двоих ,номер эконом питание 2 раза,проезд за свой счет.
блиин, я хочу!!!Хотите в Тай за 30 тысяч на двоих? Вот тур.... Вполне приличная четверка, между прочим. http://www.tury.ru/tour.php?country=67&mp_id=6855397
красная поляна есть, лыжи