Бэтмен
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
пацаны спасайте!!!
Вась если умный такой найди в гугле!Срочно, только болгарка.
А так гугл в помощь!
промах, Это Вась не Саратов XD
промах, Это Вась не Саратов XD
потомучто Вась ненадо умничать, я как будто не смотрел в поиске... и гдеих заказать тоже знаю... сюда написал так как хочу попробывать найти аналоги таких пружин ... потомучто те которые ставят космически дорогиеА в саратове это ваще анрил. Заказывай из инет-шопоф юольше никак.
Я фигею, помогаешь человеку, а он еще выдрюкивается.
потомучто Вась ненадо умничать, я как будто не смотрел в поиске... и гдеих заказать тоже знаю... сюда написал так как хочу попробывать найти аналоги таких пружин ... потомучто те которые ставят космически дорогие
еслиб можно было пильнуть такие пружины я б ваще тут не сидел... лан я понял что тут беспонту ваще чёто спрашивать.. тут все ток умные емала клеют вместо того чтоб помочь, плохо(Балгарка -- вот твой выход или таз, раз денег нет.
С головой у вас плохо товарисчь...еслиб можно было пильнуть такие пружины я б ваще тут не сидел... лан я понял что тут беспонту ваще чёто спрашивать.. тут все ток умные емала клеют вместо того чтоб помочь, плохо(
Если есть желание поколхозить, почему не попилить?
Бочки скорее всего там, а Эйбахи -- дорого видите ли! Ему вагонмашпружин за 2 рубля на поло подавай! Причем срочно и в Саратове!
Причем Эйбахи стоят 7,5. А это копейки для инопружин.
Так что нех, Вася бетмен, на других пенять, когда сам нищебродишь. Садись на ТАЗ.
Я, конечно, далек от 7и рублевых пружин, но на свой Форь купил пару недель назад за 1 рупь пружинка, пр-во ОВК (Японамать)
Новые наверное, причем в Саратове в наличии лежали, правда?
Ну значит ты умеешь щелкать по ссылкам в гугле по запросу "твоя_машина lowering springs" ))) А у ТС не получилось)