Б
Блюзмобиль-С
Guest
Для непосвященных упомяну факт наличия в Саратове автозвукового движения с 2000 года, начиная с которого саратовские машины начали выигрывать соревнования в Москве и других городах. Развивались оба направления: SQ - по качеству (для тех кто не знает) и SPL - соответственно по уровню звукового давления.
На мой взгляд, оба направления имеют свои минусы и плюсы. К очевидным минусам для SQ можно отнести вероятную заказанность результатов известными дитрибьюторами брендов, т.е. необъективность, для SPL минусом является дороговизна систем саб-усилитель. Плюс SQ - воспитание музыкального слуха и вкуса, плюс SPL объективность судейства и развитие инженерной мысли.
Я предлагаю собрать мнения и предложения.
На мой взгляд, оба направления имеют свои минусы и плюсы. К очевидным минусам для SQ можно отнести вероятную заказанность результатов известными дитрибьюторами брендов, т.е. необъективность, для SPL минусом является дороговизна систем саб-усилитель. Плюс SQ - воспитание музыкального слуха и вкуса, плюс SPL объективность судейства и развитие инженерной мысли.
Я предлагаю собрать мнения и предложения.