era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Нашёл на одном из форумаов рунета:
Потом там была ещё куча бреда, типа:
После того, как автору советуют сделать так, чтобы доставить меньше геморроя пострадавшему из-за него человеку:
Потом автор утверждает, что он не долбоклюй и не самоубийца:
Вопроса, собственно два:
1. Вы собираетесь развернуться на дороге. Вы сбросили скорость и включили сигнал поворота. В зеркала заднего видаВы увидели быстро приближающийся к вам автомобиль.
Собственно, вопрос: Вы тоже идиот, и продолжите выполнение раннее запланированного разворота?
Варианты ответов:
1. Да. Я Бэтмэн.
2. Нет. Я начну свой манёвр не ранее, чем пойму куда поедет следующий сзади автомобиль.
2. Причинив, своим идиотским поступком проблемы человеку, попавшему из-за вас в ДТП, вы поступите, как ублюдок, продолжив доставлять пострадавшему максимальные неудобства?
Варианты ответов:
1. Да.
2. Нет.
Все совпадения с какими-либо другими реальными событиями - прошу считать совершенной случайностью.
Вчера в 13-45 двигаясь по трассе М-54, попал в ДТП. Мне взбрело в голову развернуться. Впереди меня машин не было ни на на встречной полосе, ни в попутном направлении. Сзади на некотором расстоянии двигался асфальтоукладчик. Я занял левую сторону своей полосы, включил сигнал поворота и начал сбрасывать скорость. Начал разворачиваться, и тут мне влетает в бок этот асфальтоукладчик. Причем в момент столкновения я уже находился целиком на встречной полосе. От удара машину развернуло и выкинуло в кювет. Удар пришелся в середину машины. Старый ГИБДДшник, прибывший на место сказал, что виноват я, ибо перед началом разворота должен был убедиться в его безопасности.
Я сафсем нисогласный, во первых дорога там шириной 10 метров, соответственно по 5 метров в полосе. Какого полового органа, его понесло объезжать меня слева. Не знаю, наверное справа западло.
Во-вторых, перед разворотом, я в зеркало глядел, он был позади меня, а не на встречной.
Потом там была ещё куча бреда, типа:
Его тормозной путь начинается со своей полосы и идет к встречной обочине.
После того, как автору советуют сделать так, чтобы доставить меньше геморроя пострадавшему из-за него человеку:
На обоюдку нисагласный йа - "Рафик невиновный", виноват полностью он. Если вы привыкли ездить по придуманным вами правилам, мне это ни куда не стучит.
Потом автор утверждает, что он не долбоклюй и не самоубийца:
Он, конечно самоубийца, и пока ещё живой, очень "опытный водитель", но вопрос не в этом... Вопрос даже не в том, есть ли степень вины водителя асфальтоукладчика, ибо его долбоизм тоже очевиден.Когда я мотрел перед разворотом в зеркала - он был позади меня. Если бы он был на встречке - его тормозной путь был бы прямой, а не под углом к дороге. Да и я не камикадзе разворачиваться перед машиной, которая обгоняет меня по встречной.
Вопроса, собственно два:
1. Вы собираетесь развернуться на дороге. Вы сбросили скорость и включили сигнал поворота. В зеркала заднего видаВы увидели быстро приближающийся к вам автомобиль.
Собственно, вопрос: Вы тоже идиот, и продолжите выполнение раннее запланированного разворота?
Варианты ответов:
1. Да. Я Бэтмэн.
2. Нет. Я начну свой манёвр не ранее, чем пойму куда поедет следующий сзади автомобиль.
2. Причинив, своим идиотским поступком проблемы человеку, попавшему из-за вас в ДТП, вы поступите, как ублюдок, продолжив доставлять пострадавшему максимальные неудобства?
Варианты ответов:
1. Да.
2. Нет.
Все совпадения с какими-либо другими реальными событиями - прошу считать совершенной случайностью.
Последнее редактирование: