Mari_cat
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
по мне так мужчина средних лет на спорткаре смотрится лучше, чем юнец на хаммере. А то смотрю тенденция наметилась в четвертак себя в дедушки записывать.
Согласен. "Джип", за немногим исключением, некий показатель статуса. Плюс удобство в виде огромного багажника и большого просвета.всё это предрассудки...
ИХМО Одно дело спорткар, другое дело молодёжный хэтч .........по мне так мужчина средних лет на спорткаре смотрится лучше, чем юнец на хаммере. А то смотрю тенденция наметилась в четвертак себя в дедушки записывать.
А например бмв 6ой серии или порш 911 не показатель статуса??? Естественно, что дорогой авто - некий показатель статуса......Согласен. "Джип", за немногим исключением, некий показатель статуса. Плюс удобство в виде огромного багажника и большого просвета.
что то мне подсказывает...владельцы жыпов за больше чем 1.5 миллиона ничего не возят в этом самом багажнике))))да и просвет их парит как то не сильно))Согласен. "Джип", за немногим исключением, некий показатель статуса. Плюс удобство в виде огромного багажника и большого просвета.
что то мне подсказывает...владельцы жыпов за больше чем 1.5 миллиона ничего не возят в этом самом багажнике))))да и просвет их парит как то не сильно))
что то мне подсказывает...владельцы жыпов за больше чем 1.5 миллиона ничего не возят в этом самом багажнике))))да и просвет их парит как то не сильно))
А это уже проблемы автомобильной культуры. В СССР не было ни секса, ни колбасы, ни джипов. Вот и дорвались. По мне, например, статусность Мерина Е-класса выше, чем паркетника за ту же цену. Но солидные седаны у нас убиты тяжелым наследием 90-х.А например бмв 6ой серии или порш 911 не показатель статуса??? Естественно, что дорогой авто - некий показатель статуса......
Просвет помогает некоторым компенсировать отсутствие навыков вождения, а багажник - поразить раз в год друзей, достав оттуда на пикничке половину коровы. Разумеется, это не всех касается.что то мне подсказывает...владельцы жыпов за больше чем 1.5 миллиона ничего не возят в этом самом багажнике))))да и просвет их парит как то не сильно))
этот клип Агнесс надо показать....Женя молодца!!!на фэйсбуке тут товарищ выложил...ф тему)))
А это уже проблемы автомобильной культуры. В СССР не было ни секса, ни колбасы, ни джипов. Вот и дорвались. По мне, например, статусность Мерина Е-класса выше, чем паркетника за ту же цену. Но солидные седаны у нас убиты тяжелым наследием 90-х.
Просвет помогает некоторым компенсировать отсутствие навыков вождения, а багажник - поразить раз в год друзей, достав оттуда на пикничке половину коровы. Разумеется, это не всех касается.
жесть....Да мне 26, с 22 ничего например не поменялось.
жесть....
А в чем собственно проблема?
как бы 4 года прошло. в этом возрасте изменения должны быть. а это для вас проблема?
как бы 4 года прошло. в этом возрасте изменения должны быть. а это для вас проблема?