D
drset
Начинающий
- Реакции
- 5
- Баллы
- 8
Понятно, что нынешнее современное ТВ не в почёте и тем более наше саратовское. Но почему-то только спорадически все вспоминают то, что было намного раньше, когда трава была зеленее, а телевидение приятней. И уж тем более обидно, что в интернете практически об этом никакой истории нету. Предлагаем вспомнить многое из того, что было в рамках телевидения в городе Саратове (в первую очередь) примерно с 1991 по 2008-2009, когда начиналась монополия Москвы и Видео Интернешнл. Желательно, конечно, создать полную картину.
Прилагаются к теме всё: собственные воспоминания, фотографии и скриншоты телепрограмм, заметки и публикации, и даже видеоархивы, если вы можете оцифровать их сами.
Первым открывающим сообщением я бы хотел написать список частот, что было в аналоге, можно помочь мне повспоминать с датами:
1 ТВК -- Останкино, позднее ОРТ / Первый канал
2 ТВК -- Волжская волна, ДТВ-Саратов, Муз ТВ, Ю
5 ТВК -- РТР / Россия / Россия 1, ну и ГТРК Саратов само собой
9 ТВК -- 9 канал, СТС, ТНТ, ТВ-3, Супер / Суббота
12 ТВК -- 2-я Садовая, MTV, Культура, Рамблер, Вести / Россия 24 + ГТРК
22 ТВК -- Славия Видео, НСТ / REN TV, РЕН ТВ
24 ТВК -- всяко разно, среди которых было ТВЦ, потом MTV и Пятница
27 ТВК -- Культура / Россия К
30 ТВК -- НТВ
35 ТВК -- Телеком ТВ и СТС, затем СТС
37 ТВК -- ИВК Солнечный, ТНТ и многое другое до него
39 ТВК -- ТНТ
43 ТВК -- ТВ-6, ТВС, Спорт / Россия 2, Матч ТВ
49 ТВК -- 7ТВ, Дисней
51 ТВК -- ТВЦ
53 ТВК -- Звезда
57 ТВК -- Пятый канал
Как появлялись цифровое ТВ и последние новоделы (ВВ, Пятый, Звезда), я в курсе. Мне интересно знать историю появления всего остального, ну и видео с рекламой (желательно местной) тоже попробуем поискать. Сразу отвечу, что меня это очень интересует
Прилагаются к теме всё: собственные воспоминания, фотографии и скриншоты телепрограмм, заметки и публикации, и даже видеоархивы, если вы можете оцифровать их сами.
Первым открывающим сообщением я бы хотел написать список частот, что было в аналоге, можно помочь мне повспоминать с датами:
1 ТВК -- Останкино, позднее ОРТ / Первый канал
2 ТВК -- Волжская волна, ДТВ-Саратов, Муз ТВ, Ю
5 ТВК -- РТР / Россия / Россия 1, ну и ГТРК Саратов само собой
9 ТВК -- 9 канал, СТС, ТНТ, ТВ-3, Супер / Суббота
12 ТВК -- 2-я Садовая, MTV, Культура, Рамблер, Вести / Россия 24 + ГТРК
22 ТВК -- Славия Видео, НСТ / REN TV, РЕН ТВ
24 ТВК -- всяко разно, среди которых было ТВЦ, потом MTV и Пятница
27 ТВК -- Культура / Россия К
30 ТВК -- НТВ
35 ТВК -- Телеком ТВ и СТС, затем СТС
37 ТВК -- ИВК Солнечный, ТНТ и многое другое до него
39 ТВК -- ТНТ
43 ТВК -- ТВ-6, ТВС, Спорт / Россия 2, Матч ТВ
49 ТВК -- 7ТВ, Дисней
51 ТВК -- ТВЦ
53 ТВК -- Звезда
57 ТВК -- Пятый канал
Как появлялись цифровое ТВ и последние новоделы (ВВ, Пятый, Звезда), я в курсе. Мне интересно знать историю появления всего остального, ну и видео с рекламой (желательно местной) тоже попробуем поискать. Сразу отвечу, что меня это очень интересует