Pauer
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
... но шла на удивление ровно, не кидало, не мотало. Это на трассе Саратов-Аткарск
170 на спидометре скорсть была около 180 на тахометре было тоже много, не помню скока врать не буду ну 4500 точно было...
170 на спидометре скорсть была около 180 на тахометре было тоже много, не помню скока врать не буду ну 4500 точно было...
на штатной коробке ВАЗовской с парой 3.9 на 4500 оборотах скорость 156 км/ч на пятой передаче. с парой 4.1 - 149 км/ч.
так что о 170 лучше не мечтать 165 км/ч достигается на 5 тысячах оборотах в минуту. 182 км/ч на 5500 оборотах. но на пятой раскрутить штатный 2111-ый мотор мотор до 5500 оборотов можно тока под горку я думаю или на очень длинной и прямой дороге.
все это относится к 8-клапанным моторам. 16-клапанные в принципе при благоприятных обстоятельствах могут поехать 180. на пределе сил
так что ты свои цыфры можеш не писать
так что ты свои цыфры можеш не писать
это не мои цифры. это чистая механика и математика - расчет реальной скорости исходя из передаточных чисел КПП и главной пары.
а всякие "спидометры, радары и личные ощущения" - ерунда
Не соглашусь!Меня "стреляли" радаром "свои" менты,на окружной дороге,в итоге получилось 173 км/ч. :wink:Владельцев 2108, 09, 99 - просьба не отвечать. Мы все знаем как можно укладывать спидометр на этих авто! Запомните мах скорость девятого семейства - 155 км/ч !!!!!!!!!!
Не соглашусь!Меня "стреляли" радаром "свои" менты,на окружной дороге,в итоге получилось 173 км/ч
Или "радар" подкрученный :lol:Не соглашусь!Меня "стреляли" радаром "свои" менты,на окружной дороге,в итоге получилось 173 км/ч
У тебя машина бракованная !!!!!!!!!!!!!!!
Спорить и доказывать ничего не буду,задали вопрос - я ответил.Не верить и обсуждать,Ваше право! Каждый останется при своём мнении...Не соглашусь!Меня "стреляли" радаром "свои" менты,на окружной дороге,в итоге получилось 173 км/ч
У тебя машина бракованная !!!!!!!!!!!!!!!