era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Очередной передел власти???
Чья инициатива? Людей Мутина? Или людей Педведева?
Очередной? а когда был предыдущий?Очередной передел власти???
Касьянова говорят ему посоветовал убрать Глеб Олегович Павловский (на тот момент главный пеарщик Кремля)Путин снял Касьянова...
ну не знай.....Предыдущий был тогда, когда Путин снял Касьянова... ИМХО
Ну... Если Прохорову не дадут понять, что если он не останется за границей - в россии (с мелкой буквы написано намеренно) ему пи...ц - то будут сами себе злобные буратины... Второго "Ходора" - этим ублюдкам не простят даже такие овощи, что живут в Саратове, не говоря про Сибирь и ДВ...Я думаю, что Миронов че-то ляпнул не то (о его сволочности много слухов ходит), поэтому вместо него решили сделать реинкарнацию "Правого дела" и поставили Диму Прохорова, который видимо сам не очень понимает чем это все может для него обернуться.
Игорь... Думаю, что понимает...который видимо сам не очень понимает чем это все может для него обернуться.
ИМХО - это был единственный способ обойтись без второг тура при выборах 2008...Касьянова говорят ему посоветовал убрать Глеб Олегович Павловский (на тот момент главный пеарщик Кремля)
2004, в 2008 году Путина вряд ли кто мог опрокинутьпри выборах 2008...
Бугага. Это че это за Ходорковского и таких как он должен кто-то заступаться?Второго "Ходора" - этим ублюдкам не простят даже такие овощи, что живут в Саратове, не говоря про Сибирь и ДВ...
от какой партии? у нас институт одномандатников вроде как уже сошел на нетМиронов будет баллотироваться на выборах и оттянет на себя голоса у КПРФ и иже с ними.
Господин из "нестоячих органов"... "Лучше молчать, чем говорить..." (с)Миронов будет баллотироваться на выборах...
Из-за того, что кроме как пиз..ть - этот человек думал головой и давал работу...Бугага. Это че это за Ходорковского и таких как он должен кто-то заступаться?
вор должен сидеть в тюрьме, без всяких если.....Из-за того, что кроме как пиз..ть - этот человек думал головой и давал работу...
прикольно, а Ходорковский - вор?вор должен сидеть в тюрьме, без всяких если.....
Да. Ходорковский должен сидеть без всяких "если", НО!!!вор должен сидеть в тюрьме, без всяких если.....
То есть воровать, но при этом думать головой и давать работу - это приемлимо по-твоему? Нормально и законно? Нда, а потом еще возмущаешься, что плохо живем...Из-за того, что кроме как пиз..ть - этот человек думал головой и давал работу...
А чем Ходорковский лучше Обрамовича?Обрамович
Согласно судебному решению - да. ИМХО - да.прикольно, а Ходорковский - вор?
тем, что последний на свободе и это огромное преимуществоА чем Ходорковский лучше Обрамовича?
Мне кажется, что, если провести сейчас национализацию, а затем повторно приватизацию - будет коллапс, но то, что сейчас якобы эффективные собственники на самом деле жулики, которые подсуетились в 90х - это факт и кризис 2008-09 годов - это показал.Но!!! Первичное накопление капитала ни в одной стране не обошлось без подобного... Ходорковский - ничем не хуже других ублюдков...