Oleg 31rus
Хабист
- Реакции
- 868
- Баллы
- 113
Сабж,хочу такой телефон, ваши мнения по поводу этой модели?
Старенькая модель то....
А бюджет и требования к телефону какие?
Отличный телефон, кстати. Полтора года - ни одного глюка или косяка, феноменальная батарейка, отличная функциональность, компактный размер. Но его в такой бюджет не найдешь, да и не сенсорный он.Только Е52 не стоит рассматривать
всё что перечислили - так и есть. На данный момент его можно взять новым за 8,5 в комплектации Navi. Но интернет и знакомые мастера по ремонту сотиков в один голос говорят что динамик разговорный у этой модели придуман пьяным конструктором - летят на раз просто. Если ваш цел - крупно повезло.Отличный телефон, кстати. Полтора года - ни одного глюка или косяка, феноменальная батарейка, отличная функциональность, компактный размер. Но его в такой бюджет не найдешь, да и не сенсорный он.
сенсоры "чувствуют" либо от нажатия, либо от тепла, либо и от того и другого. Ответ на вопрос думаю понятенСлышал не один раз что сенсорные тупят в морозы....... Так ли это?
сенсоры "чувствуют" либо от нажатия, либо от тепла, либо и от того и другого. Ответ на вопрос думаю понятен
Сабж,хочу такой телефон, ваши мнения по поводу этой модели?
Это где это?Сейчас же б/у от 3.5 до 4.5,взависимости от состояния.
ничего не тупит.Слышал не один раз что сенсорные тупят в морозы....... Так ли это?
Термосенсоры в какие модели телефонов установлены? Чисто для информации - сенсоры в телефонах ставятся либо резистивные либо емкостные. В Нокиях и Самсунгах резистивный, в айфоне - проекционно-емкостной. Разница по большому счету только в цене, емкостной дороже и точнее. ну плюс срок службы у резистивного лет 6-7. у емкостного лет 10. На пониженную температуру сенсоры никак не реагируют, реагирует электроника в телефоне. Всю прошлую зиму юзал без проблем.сенсоры "чувствуют" либо от нажатия, либо от тепла, либо и от того и другого.
Нокии тупят. Самсунги не тупят. В морозы от варежки спокойно работают.Слышал не один раз что сенсорные тупят в морозы....... Так ли это?
Придумали. Samsung m8910. Камера 12 мегапикселей. Двойная вспыха. WiFi, GPS, HSDPA, карточки до 32 Гб держит. Правда это не смартфон, но при современном функционале Java - смарт уже не нужен.если нужен сенсорный, то брать Айфон. Лучше не придумали.
:a8e6cd7183adb9a51c1Нокии тупят. Самсунги не тупят.
Точно точно... Вспомнила, у подруги такой же телефон был, тоже динамик полетел....нынешние нокии кмк полное уг, слишком устарела симбиан. в их числе и 5800, изначально позиционируемая как очередная труба-убийца айфона, провалилась полностью, в первую очередь изза убогости софта, а добил модель бракованный динамик(100% брака в nokia 5800). друг покупал как раз эту модель, за два месяца эксплуатации трижды сдавал в сервис с проблемой, описанной mobile-review, помоему даже меняли телефон на аналогичный, но и тот оказался с тем же дефектом. в конце-концов сдал его нах