OP
Oleg1969
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Ну енто... Спасибо Игорю за наше счастливое карточное будущее... Кто хочет, может заходить ко мне на работу с флэшкой или СДРВ диском, запишу...
А где твоя работа?Ну енто... Спасибо Игорю за наше счастливое карточное будущее... Кто хочет, может заходить ко мне на работу с флэшкой или СДРВ диском, запишу...
Ну енто... Спасибо Игорю за наше счастливое карточное будущее... Кто хочет, может заходить ко мне на работу с флэшкой или СДРВ диском, запишу...
Заеду с флэшкой, откуда лучше с Горького или Вольской?
С Вольской андназначно. Я вчера к Игорю уже с Горького заехал Всего 100 рублей заезд стоит Как-то не заметил я ни поворот запрещен, ни кирпич. А сегодня там проходил - там мент постоянно похоже пасется.
Диск записал.
Предваряя вопросы, скажу сразу, кому писал, то знает. Можно звонить и забарать.
8)
Просто там такое уютненькое место было И рыбу половить можно сплавать недалеко, и отдохнуть...Stas
да мало ли на волге островов кроме васяткиного???))))
да и нереально это-остров вывезти)))
ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ Qok.
Вот и сгодилась карта. ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ КАРТА.
Примерно объяснили куда, и дома мухой нашёл. Прелесть.
P.S. ::123:: Так что там с локализацией машин с наклейками autosaratov 8)
А не поделишся...а то Qok уже задолбали поди с этими копиями,а хорошая весч-она всем нужна!ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ Qok.
Вот и сгодилась карта. ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ КАРТА.
Примерно объяснили куда, и дома мухой нашёл. Прелесть.
Если разговор про мою работу, то заезд тока пока с Горького, с Вольской забор, дом строят... Улица Яблочкова 19А, магазин Вингс, спросить Олега.