diam
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 38
А может в инет карты выложите ??? :roll:
90 метров лить?А может в инет карты выложите ??? :roll:
Альтернатива Аткарску:
Едем на Лысые Горы. Чуток не доезжая есть перекресток. Поворачиваем налево на Урицкое. Проезжаем Урицкое и за ним сворачиваем направо по первой же асфальтовой дороге, к лесу. Попадаем в лесной массив. Дорога приводит к Атаевке. Деревня на том берегу. Река Медведица, лес, грибы и т.д. и т.п...
Общее расстояние в пределах 100 км(70 до поворота на Урицкое).
Альтернатива Аткарску:
Едем на Лысые Горы. Чуток не доезжая есть перекресток. Поворачиваем налево на Урицкое. Проезжаем Урицкое и за ним сворачиваем направо по первой же асфальтовой дороге, к лесу. Попадаем в лесной массив. Дорога приводит к Атаевке. Деревня на том берегу. Река Медведица, лес, грибы и т.д. и т.п...
Общее расстояние в пределах 100 км(70 до поворота на Урицкое).
был там много раз вот только до Медведицы что-то не добрался но для грибников эти места советую
Кстати вот еще место. За Марксом. Так называемый "у якоря". Там длинный песчанный пляж. Мелководье есть. Для мелюзги оченно даже! Но там обычно народа много. И что интересно - номера московские, пензенские.
Если после Маркса свернуть к Волге...
А мне когда и куда можно подъехать с флешкой, чтобы скинуть?
(В нерабочее время)
(В нерабочее время)
Для тех, кто в танке:
ЗВОНИТЕ и все вопросы решим!
На сайт можно было бы выложить по файлам. Но, во первых их много, во вторых, неудобно их смотреть будет.
8)
(В нерабочее время)
Для тех, кто в танке:
На сайт можно было бы выложить по файлам. Но, во первых их много, во вторых, неудобно их смотреть будет.
8)
Для тех, кто в танке:
8)
(шёпотом) карты поди военные... :wink: