Ненавижу!!! ) Но я на дороге их опосаюсь
ИМХО, среди них наблюдаются типажи: Я крутая, на дорогой авте, все казлы и дорогу уступите....
Или
Ой, а я тут на шестерке старой, вот дали потренироваться, чермет не жалко, а Вас я незаметила...
И в том же духе...
Вот только вчера еду себе никого не трогаю. Дорога главная. Подъезжаю к Т-образному перекрестку: второстепенная примыкает СЛЕВА. Передо мной - никого, навстречу едут машины. При этом встречная полоса - одна, а у меня их целых две, только крайняя правая по гнусной московской привычке сплошняком заставлена машинами.
Примыкающая дорога точно такая же. Только битком забиты правые полосы машинами, которые хотят повернуть на нашу главную. Все стоя т и честно ждут когда проеду я и когда проедут мои встречные. Видимость - прекрасная, я еду около 100-110 км/ч.
И тут вдруг наблюдаю, как по встречной полосе второстепенной дороги к перекрестку подкатывает Нива и неспеша начинает поворачивать налево оттуда, то есть норовит подставить мне зад. Причем весь маневр делает крайне неторопливо и обстоятельно, занимая сразу всю дорогу!
В общем - встречный эту Ниву не долбанул почему - я не знаю, видимо он её раньше увидил, но тормозил он просто в юз. У меня, я думал, АБС-ка свихнется так трещала (без АБС по любому шарахнул бы её в бочину!).
Обгоняю эту Ниву, планируя прижать к обочине и уже биту нащупываю, так и что же я при этом вижу?
Правильно: даму лет 45, которая одной рукой поправляет очки а второй шарит в бардачке, отвернув полностью от дороги клюв!!!!!!
Ох и боюсь же я их...