Matroskin
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Сегодня вечером,у себя возле дома,когда разворачивался,случайно задел соседнее авто,притерся бампером,у меня царапина небольшая,у него бампер расколот с одной стороны(цена вопроса где-то 2 т.р.).Поговорил с водителем,он требует денег,но я не хочу выплачивать из своего кармана,потому договорились обратиться в страховую компанию для того,чтобы она возместила убытки(машина застрахована по ОСАГО).А теперь собственно вопросы:
1. Какие мои дальнейшие действия?
2. Нужно ли вызывать ДПС?
3. Покрывает ли страховая компания ущерб,причиненный за пределами проезжей части (в моем случае во дворе)?
4. Если страховая компания выплатит причиненный ущерб, то повысится ли потом в цене страховка?
5. Можно ли составить схему ДТП самому, без ДПС, и что для этого нужно?
Также было бы неплохо выслушать мнения по поводу этого случая, за пределами моих вопросов( ибо мог что-то не вспомнить).
Спасибо всем тем,кто постарается мне помочь в этой проблеме.
1. Какие мои дальнейшие действия?
2. Нужно ли вызывать ДПС?
3. Покрывает ли страховая компания ущерб,причиненный за пределами проезжей части (в моем случае во дворе)?
4. Если страховая компания выплатит причиненный ущерб, то повысится ли потом в цене страховка?
5. Можно ли составить схему ДТП самому, без ДПС, и что для этого нужно?
Также было бы неплохо выслушать мнения по поводу этого случая, за пределами моих вопросов( ибо мог что-то не вспомнить).
Спасибо всем тем,кто постарается мне помочь в этой проблеме.