traktor
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Вот, такой лозунг прочитал в больнице рядом с фотографиями представителей местной власти. Почему то вспомнился последний, запомнившийся аяцковский про "столицу поволжья". Сам, работаю командировками в другом регионе, давно. Для меня, Саратов уже давно "спальный" город. Возможно, мой взгляд субъективен, но общаюсь с такими же подобными. Сейчас, приехал на отдых и, в шоке от количества детей попрошайничающих деньги на улицах. В центре (на проспекте), ходят стаи. В наше время, такие в пионерлагерях ходили в кружки....
Лучший друг без работы(искал с декабря, проработал пару мес. и сократили). Зять, без работы. Хотелось услышать мнение форумчан. Так, какая у нас зона? Может, опережающего развития и, чего развития?? В какую сторону? Может, я уже старый пердун и, не замечаю чего то развития?
Лучший друг без работы(искал с декабря, проработал пару мес. и сократили). Зять, без работы. Хотелось услышать мнение форумчан. Так, какая у нас зона? Может, опережающего развития и, чего развития?? В какую сторону? Может, я уже старый пердун и, не замечаю чего то развития?