Ну что могу вкратце изложить свое мнение про выставку.
1. Выставка в Ледовом дворце это Автомир Саратов 2005. Будет она с 19-21 мая. Цены за участие там хххх короче нет слов. В итоге Торгово Промышленная палата и "За рулем-Саратов" создали альтернативную выставку для тех людей кто не может или не хочет платить "конкретные" деньги. Короче для поддержки бизнеса и для радости населения
Надо сказать им огромное спасибо за эту возможность, респект Денису Соболеву и Андрею Маслову!
Оценить всех не мог т.к. был участником и было просто не оторваться. Из других участников был только у "соседей" автосалон 777 (ВАЗ) и "Двина-Джип" (тюнинг УАЗов и т.п.) Вполне адекватные ребята и их экспонаты тоже удивили. Вначале зашли на ВАЗовский и открыли минивэн "Надежда" м-ляя... кошмар на улице Вязов :shock: Механизм открытия сдвижной двери даже не окрашен!! :shock: Я уж не говорю про салон, стыки и огрехи это вообще отдельная песня. Авто снаружи как "перевертыш" все панели неровные. Дизайн оживляют огромные и несуразные рычаги трансмиссии от Нивы. Цена 280 000. У нас был минивэн Либерти он 330 стоит... Автосалон продает то что изготовил ВАЗ, еще раз повторюсь сами продавцы ребята душевные, не они ЭТО делали
Потом заскочили к "джиперам" Вот где молодцы! Дело было к закрытию, стоит УАЗ "буханка" весь в обвесе и с лодкой сверху. На боках аэрография сцены из охоты, боковая дверь открыта, там столик основательный, на нем бутылочка, вот это наши люди!
И УАЗ их тоже меня удивил! Вы бы видели мои глаза когда я за собой дверку закрыл, а она мягко щелкнула и закрылась! На БУХАНКЕ!! :shock: :shock: Водительская! :shock: Штатный замок! :shock:
Я сразу понял что это мужики стоящие! Молодцы! Я ездил на этой модели часто, это что-то... Так что знаю что такое "стоковый" уазик-буханка. У этих ребят золотые руки и головы!
Вдалеке стояли лодки, Мицубиси, Хундаи и по-моему китайские джипы. Напротив, презрительно поглядывая на "мелкоту" громоздились КамАЗы. Мимо проносились мелкие как блохи электро?скутеры. Забавно было видеть на одном из таких Victorio задумчиво прокладывавшего путь среди толпы.
)
Все остальное время был занят у себя. Интерес к праворулькам был огромен! Кто только у нас не сидел в авто и члены Правительства Саратовской области, и пенсионеры, и ребятня, и дамы, и серьезные мужики и оторвяги и даже полковник милиции влюбленный в праворульные авто!
Спасибо всем за огромный интерес! Отдельно хочу поблагодарить людей предоставивших свои авто для выставки! Ильдара, Михаила и Галину! Отдельное спасибо Shelest-у и В. Роджеру с Lenk-ом за помощь в организации. Про Михаила предоставившего Либерти можно писать поэмы! Он номера получил в четверг, а в субботу отдал авто "на растерзание"
Помогал всем чем мог. Фото которые он сделал до начала выставки находятся в фотогалерее кому интересно вэлкам!