Л
Луна
Guest
зато когда знаешь, то не боишься попасть на разводилово, как в случае с Домачево.Когда нифига не знаешь то и не боишься.
ЗЫ: эффект налицо
зато когда знаешь, то не боишься попасть на разводилово, как в случае с Домачево.Когда нифига не знаешь то и не боишься.
Это трудно назвать методом, поскольку Slaer не в курсе, что он его применяет. Эффект - да. А вообще-то точно подмечено.Метод Даннинга-Крюгера
+1хорош на человека набрасываться, великие путешественники)))))))
+100500slaer, продолжайте рассказ!
Max21103
очень интересны заметки он лайн... новый жанр в нашем разделе, кстати!
никто не набрасывается, более того, наоборот, всячески ему пытаемся помочь.орош на человека набрасываться
я не жизни учу, а пытаюсь уберечь от повторения ошибок. При этом. если посмотреть внимательно мои отзывы, надеюсь на удачное путешествие.хватит уже жизни учить
Пробег 3020км21 марта
С утра в мотеле заказали омлет, принесли лепешку с сыром внутри, в общем жалко денег и не вкусно. Закидываем вещи в багажник, на улице солнце, здорово, едем сельскими дорогами на Чехию, все неплохо, начал нарушать ПДД, пристраиваюсь в хвост шустрому поляку и в путь) он то знает, где камеры и засады. Перед границей везде таблички винетта, заехал на заправку, первый раз после Белоруссии залился, на наши деньги 58 рублей, вроде еще не дорого, купил наклейку на автобазы Чехии, 18 евро, но нигде не проверят, можно не клеить))). Итак, в 19-15 заехали в Прагу. Все очень просто, по указателям до центра, машину бросили и через 10 минут уже сняли отель, 70 евро с завтраком на троих. Рядом прикольная пивнуха, пиво 1 евро за живое, но, от 11 процентов и выше.... Свиная рулька на высоте, 12 евро. Забыл, парковки охране мысе 25-40 евро, и далеко, поехали искать, объясню, ставить можно только где белая полоса, и то, денег в паркомат засовывать и чек под стекло, но я на ночь кинул так, на халяву, утром купил чек на два часа и еще на три оставил, тк в Праге пешком можно все прелести обойти, а еще плюс в 0.5 промилле)
Сергей, при всем уважении - советы даете вы, а человек просто пишет о своем опытеНо дело в другом - он пишет не теще письмо, а дает публичные ошибочные советы
Неохота спорить, но не могу сдержатьсяа человек просто пишет о своем опыте
купил наклейку на автобазы Чехии, 18 евро, но нигде не проверят, можно не клеить)))
и прально делает, а ты не огрызайся а прислушивайся. Можешь и проскочить , а можешь и попастьГлубокоуважаемый Лопухов, хватит уже жизни учить и цепляться к цифрам, это просто отзыв
Сергей, при всем уважении - советы даете вы, а человек просто пишет о своем опыте
Тем же днем....Пробег 3020км
22 марта
Утро, завтрак шведский стол, уже чувствуется хроническое недосыпание, чувство переживания за машину и желание обойти все взяло верх. Очень интересные магазинчики с листм конопли на витрине, зашел туда, большой выбор настоек на основе, леденцы и проч, я взял 2 бутылки бехеровки и потопал дальше, машина стояла на месте, через 5 метров от нее, мент на парковке крутился, я подумал, лучше я к нему, чем наоборот. Спрашиваю, про машину, правильно ли стоит, он сказал, что все хорошо, только в паркомат денег кинь и ок, что я и сделал, кстати можно и еврики монетки кидать в него. Про покупки: курс кроны к евро 25/1, в магазинах и кафе считают по курсу 24/1, имеет смысл пару сотен менять.
Пешком прогулялись в малую страну, очень красиво, но было промозгло, поэтому все прошли быстро, Карлов мост тоже красив, обед, одно пиво, два горячих, салат огромный и чай, на троих 35 евро, потом уже поняли, что немного нас нае.)
Выезд, заправка, 2000 крон за почти полный бак, дороговато, виньетку решил не покупать, так проскочу. Решено ехать через Зальцбург, пройтись там хочется.....
Продолжение следует....
И мне по большому счету срать, что вы думаете о моем отчете.
23 мартаТем же днем....
Платные автобаны хороши, даже, если не платишь за них, очень понравились места сразу после Чехии в предгорьях Альп, свежая зелень, как в рекламе Альпенгольда, чувствуется другая, настоящая Европа. Заехали в Зальцбург, ощущение, что людей почти нет, время 18-30, парковку, бесплатную нашел легко, что удивило, все магазины и кондитерских закрываются в 19 00, местные предпочитают в ресторанчики и кафе, наверное, поэтому на улице никого не замечено, кроме нескольких русских... Успели купит конфет с Моцартом, если кто не знает, это его родина. Решили перекусить. Жена Евгения безумно любит роллы, решили устроить праздник, зашли в японский ресторан, смутило, что оч мало людей, роллов как таковых не было, только сеты с сушками и типа унаги маки, никакой калифорнии и Филадельфии не замечено, в общем взяли всего три порции роллов и чайник чая, полная херь, удивил счет, 86 евро, я ах?ел... Я спросил почему так, в меню же не было роллов, а они посчитали порцию как сет, на что официант ответил, что по количеству как сет получился, поэтому такая цена. Поскольку мы не скандальные, отдали денег и тут же ретировались.. В общем Авсрия только для лыжников и не хрен там делать.
Время 20-30 выезд на Венецию. Едем по платным дорогам, цены вымораживают, забегу вперед, скажу, до Испании отдано около 200 евро только за автобаны, причем был эксперимент по местным дорогам, но 100 км за три часа это жесть, поэтому решено принимать это как должное. Итак, подъедали к Венеции, решено остановиться недалеко, чтобы проще найти жилье и дешевле, выбрали Венеция Местре, 10 км не доезжая Самой Венеции. Время около часа ночи, мест нигде нет.... Где есть цена космос-140 евро за троих за ночь. Кое как нашли говнотель с санузлом на этаже за 60 евро, пипец! Машину разрешили поставить около входа. Сразу скажу, почему не бронировал заранее, сложно предугадать все ситуации, которые ждут на пути, устроились, отель vidale, скажу сразу- никогда даже не заезжайте в этот поселок, завтра напишу почему......