RACER 1600
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Автор, какие продвижения?
Автор, какие продвижения?
Успехов в продвижении!Решил обратиться к Спаю т.к. ему доверяю
Просто я этим ни разу не занимался поэтому я туп в этом деле, че за коннекторы?
многие прошивают и уберают катализатор на новых авто...потрошится катализатор, прошивается ЭБУ - всего делов-то, но обычно это делают когда кат уже "умирает".
Пример на конкретном автомобиле можно, где такая конструкция?кстати вопрос в тему: если ДК стоит в самом кате (не до и не после), то после потрошения ката надо шиться*? То есть ДК врать будет?
у тебя не в,а до и после скорее всегоу меня в 21124. Там коллектор и катализатор выполнены одной деталью. ДК вкручивается в банку, в которой эти самые керамические соты.
В такой конструкции датчик кислорода расположен перед сотами (не моежет же он непосредственно в них вкручиваться).у меня в 21124. Там коллектор и катализатор выполнены одной деталью. ДК вкручивается в банку, в которой эти самые керамические соты.
у тебя не в,а до и после скорее всего
В такой конструкции датчик кислорода расположен перед сотами (не моежет же он непосредственно в них вкручиваться).
Да. ЭСУД будет штатно, нормально работать.Значит шить не надо - он и будет норм работать да?
Я тоже придерживаюсь такого мнения. Потрошить катализатор целесообразно в том случае, когда эксплуатационный износ сот подошел к критическому, а альтернативной замены в виде паука, или заводского коллектора без катализатора нет. Тогда есдинственным способом ремонта системы выпуска является удаление сот катализатора...По теме... Патрошить -- дибилизм. Ни формы, ни улучшения, ни звука. Возьми паук за 3рубля. Потрошить тебе выйдет в половину от паука.
а как понять что его пора удалять? какие признаки?это делают когда кат уже "умирает".
для города это нормальный расходрасход по городу 12л/100км
на прошитой может да...но на стоке не думаю...у друга 2112 с двиг 1,6 16кл так у него около 8л/100кмдля города это нормальный расход
друг очень крутой, если машину рнуками катать-то еще меньше будет)на прошитой может да...но на стоке не думаю...у друга 2112 с двиг 1,6 16кл так у него около 8л/100км
п.с. показания взяты с БК