admin
Super Moderator
Команда форума
- Реакции
- 66
- Баллы
- 36
Упала база данных. Последний дамп делался 28-го числа. Всё, что было после не сохранилось
Упала база данных. Последний дамп делался 28-го числа. Всё, что было после не сохранилось
Гыыы :lol:Упала база данных. Последний дамп делался 28-го числа. Всё, что было после не сохранилось
Ни фига себе глюки на сервере происходят :shock:
Вчера, после того как упала база данных, стал обновлять галерею и вот что я увидел:
А заходил вроде бы под собой....
стас наверно долго оглядывался тебя искал :shock:Ни фига себе глюки на сервере происходят :shock:
Вчера, после того как упала база данных, стал обновлять галерею и вот что я увидел:
А я сначала подумал, что ты удивился, увидев, что мне написали "Добро пожаловать"!
Поругался с хостреами, общеали исправиться. Будем надеяться.... :roll:Мля... админ млин скока можно, ...........а ????????????????
она у тя падает раз в неделю е мае ......
Ни фига себе глюки на сервере происходят :shock:
Если бы... Но я ничего не делал в Вашем профиле Чесса-чессаА я сначала подумал, что ты удивился, увидев, что мне написали "Добро пожаловать"!
Если бы... Но я ничего не делал в Вашем профиле Чесса-чессаА я сначала подумал, что ты удивился, увидев, что мне написали "Добро пожаловать"!
Ы... Вот эт.. кхе....Эта Stas его сломал, точна точна. Зашел под ником Qok и потер всю базу. Кароче на след встрече с тебя пиво на всех форумян
Неее.. Не успел Только скрин снял и сразу вышелНу хоть почувствовал, что такое быть Qok'ом?! Проникся?
Ы... Вот эт.. кхе....Эта Stas его сломал, точна точна. Зашел под ником Qok и потер всю базу. Кароче на след встрече с тебя пиво на всех форумян
А я че? я ниче
Неее.. Не успел Только скрин снял и сразу вышелНу хоть почувствовал, что такое быть Qok'ом?! Проникся?