N
Novel
Активный участник
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
А чем плохо занижение при грамотном подходе к делу?
А это уже денег стоит... А так, самый лучший вариант... И еще- при обрезке надо будет балку подвязывать...
Wraith частично ответил. А я бы так сказал: отпиливание ножовкой - это грамотный подход? И ещё - короткоходная подвеска в г. Засратове - это полное отсутствие комфорта при его изначально низком уровне на ПП ТАЗах.А чем плохо занижение при грамотном подходе к делу?
Wraith частично ответил. А я бы так сказал: отпиливание ножовкой - это грамотный подход?
Я такое часто вижу когда в копейки в багажник и назад набивают овощи всякие, машина становится реально низкойVivos, я, кстати , вспомнил еще один бюджетный вариант занижения: бетонная плита в багажнике 8) Видел у одного дятла такой прикол 8)
Вы, о мудрейший, вообще читаете что я пишу?
Да читать-то я читаю! Ты, вместо того, чтобы изображать сарказм, следи за своей и моей мыслью: то говоришь о конкретном человеке с конкретным предложением, то переходишь на "принцип вообще". Резюмирую вышесказанное мной (чтоб тебе не перечитывать сначала) скажу: я не против занижения клиренса вообще, я против того, чтобы это делалось ножовкой на коленке из соображений "мне так нравиться".
Совет автору - НЕ РЕЖЬ !
Кстати, опоры и стойки передние какие???
лучше не колхозить, а купить готовые заниженные пружины + нормальные стойки жесткое, иначе кобыл не сможешь возить
Нарот! А хто мне, тёмному, объяснит, нахрена занижать зад у зубилки? Я не в теме.
Мне вот до сих пор задраная жопа у зубилки больше по вкусу, чем заниженая до минимума!
Вот не страдай хернёй, если денег нет! Хочешь реально занизить - надо купить комплект на всю машину. Удовольствие не из дешёвых. Если денег нет, то купи штатные стойки и пружины, только импортные. Машину болтать не будет, клиренс по передку и заду выровняется. Кстати, судя по фото, у тебя передние пружины севшие, а задние не совсем штатные. Такой задир в отсутствии проставок не характерен. Позже выложу фоту своей машины.вот фотка моей машинки.. может мне канешн даже и не надо их резать? как думаете?канешн хотелось бы чуток пониже..
вот фотка моей машинки.. может мне канешн даже и не надо их резать? как думаете?канешн хотелось бы чуток пониже..