Итак, расклад следующий. Тонировал я свою в ПитСтопе, гарантию выдали аж на два года. По поводу обогрева не боись: месяц им пользоваться нельзя будет. Делается тонировка есессно под себя, как тебе нравится, но учти: сделаешь излишне темную вероятность того что при перестроении подставишь свою бочину возрастает в тыщу раз! Особенно в сумерки, когда многие шумахеры гоняют без габариток. Лично я всю машину обклеил 20-кой "PS"-кой (она метализированна и классно смотрится с металиками), но тут ещё я учитывал что машина моя шла с заводской тонировкой (которая укладывалась в гост) и есессно у меня получилось потемнее. Полоску делать не стал, думал затонировать влёгкую ещё и лобовуху, в свете последних событий сильно теперь сомневаюсь
. Но учти, обклеишь передние боковухи и КПП на выездах будут твои (50р. проезд - ихняя такса, хотя если раздобудешь разрешение..
). Зад можешь железом обить, но опять же ездить тебе (вечером при езде назад будешь не раз поминать свою тонировочку)
. Некоторые мои знакомые делали всё "5"-кой, говорят ездят нормально, но я лично когда сел в машину наблюдал в стекле лишь свое отражение.
Так что выбор за тобой.