eXel
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Может кто че подскажет... где можно купить запчасти для субару, и где лучше в Саратове их поставить, нужно подделать подвеску...
Может кто че подскажет... где можно купить запчасти для субару, и где лучше в Саратове их поставить, нужно подделать подвеску...
На экзисте купить. Сделать. Думаю подвеску смогут много где сделать. Взять тот же сервис-центр субару.где можно купить запчасти для субару
+1На экзисте купить.
нормо-час - 1200 р.Взять тот же сервис-центр субару.
Ну, я для примера, у меня субы нет. Хотя те же аморты я бы сам поменял.нормо-час - 1200 р.
лучше не у официалов, есть сервисы не хуже их
Ну если экзист - дорого, тогда не знаю что предложить. Подвальные запчасти редко отличаются надёжностью.Exist - Дорого
Даже аналоги???Exist - Дорого
А гиде он у нас находится?Взять тот же сервис-центр субару.
Даже аналоги???
Тогда только к дяде Васе на завод... Мож выточит что нужное
А гиде он у нас находится?
off eXel, субарка, случаем не та, что из Пензы?
Ну если экзист - дорого, тогда не знаю что предложить. Подвальные запчасти редко отличаются надёжностью.
Даже аналоги???
Тогда только к дяде Васе на завод... Мож выточит что нужное
А гиде он у нас находится?
off eXel, субарка, случаем не та, что из Пензы?
не слушай его, нормально там всё с аналогамиДаже аналоги???
да уж )))) с такими объяснениями ток язык на месте может помочь(который до Киева доведёт)Subaru СТО фирменный находиться на на Чернышевского. По Чапаева вниз, после площади Фрунзе дорога раздвояица, тебе по левой, пересек чернышевского и вперед и далее справа сначала хундай будет справа, потом справа Судзуки, он же и Субару будет.
Subaru СТО фирменный находиться на на Чернышевского. По Чапаева вниз, после площади Фрунзе дорога раздвояица, тебе по левой, пересек чернышевского и вперед и далее справа сначала хундай будет справа, потом справа Судзуки, он же и Субару будет.
Как ты определил что дорого?Exist - Дорого
Согласна. Я привела пример, как ирониюНу дядя Вася, кторый за бутылку способен на все - уже персонаж вымерший яко динозавры
Пасиб.справа Судзуки, он же и Субару будет.
Естественно не слушаю Сама считаю, что некоторые з/ч прекрасно можно заменить аналогами. Стоимость ремонта от этого может обойтись раза в два нижене слушай его, нормально там всё с аналогами
Это смотря какой офис Тем, что в д.б. Орбита- весьма довольна. Несмотря на то, что помпу привезли не ту, но замену произвели быстро и без проблем. По остальным з/ч вообще без вопросовКогда к ним в офис заходишь они вообще тебе там так накидывают ай яй прям
оооо, тоже прям рядышком, ничего так.магазин 1001 запчасть
тогда тебе СЮДА бегом, пока там акция, но правда в Энгельсе, но скидочки вкусныеНО всё же не самые дешёвые в Саратове!!!
C 01 марта в Орбите нет магазина экзист)))Согласна. Я привела пример, как иронию
Пасиб.
Естественно не слушаю Сама считаю, что некоторые з/ч прекрасно можно заменить аналогами. Стоимость ремонта от этого может обойтись раза в два ниже
Это смотря какой офис Тем, что в д.б. Орбита- весьма довольна. Несмотря на то, что помпу привезли не ту, но замену произвели быстро и без проблем. По остальным з/ч вообще без вопросов
Упс... Его закрыли или перенесли куда то? Мне именно их менеджеры понравились. В районе телецентра- жесть обращение с покупателямиC 01 марта в Орбите нет магазина экзист)))