Nbf
Участник
- Реакции
- 16
- Баллы
- 38
Чисто спортивный интерес: сколько в Саратове стоит Nokia 7610?
Здесь спроси http://forum.sotovarish.ru/
Тут и москвичей немало есть.
Если это в мой адрес, то я только ремонтом занимаюсь. А ценами увы не владею. Но имхо сейчас не намного дороже московских. Это раньше пару лет назад были в 1.5 раза дороже. Сейчас в зависимости от стоимости самой трубы накручивают от 500 до 3000р.Посмотрю, пасиб... Но у нас тут вроде своих, местных было штук несколько спецов!
Вопрос кстати, починить апаратик надо... панасоник Damps формата можешь поглядеть ?Если это в мой адрес, то я только ремонтом занимаюсь. А ценами увы не владею. Но имхо сейчас не намного дороже московских. Это раньше пару лет назад были в 1.5 раза дороже. Сейчас в зависимости от стоимости самой трубы накручивают от 500 до 3000р.Посмотрю, пасиб... Но у нас тут вроде своих, местных было штук несколько спецов!
а знакомых нету ? а то жалко год поработала машинка всего : (Я GSMными только занимаюсь. На ДАМПС запчастей нет.
62 это уже не сименс а сониэрик. Разъем как у 55 серии семенов но распиновка чуток отличается. Скока стоит не в курсе. Кабеля для себя сам делаю
:lol: :lol: :lol: А вот т192 это вообще гибрид бульдога с носорогом.Одно радует в твоём списке нет моего предыдущего сотика моторолки т192 (отдал родителям)
вообще меня в т192 напрягло только несколько вещей. это отсутсвие будилька и самое главной - я так и не понял зафига там надпись GPRS??? тем более что просто не разъёма для кабеля :?: :?::lol: :lol: :lol: А вот т192 это вообще гибрид бульдога с носорогом.
а как ввести эти коды, где?? что то появляется (всмысле меню) если долго нажимать на кпопку с "решёткой", но там ничего не получается.Будильник в ней легко кодами активируется,
http://www.mot2288.narod.ru/kod_rus.htm#192
а гпрс в ней только для вапа.
Лучше встретиться с Олегом лично, выставить ему пиво, и он сам всё включит за 3 сек. =) Иногда эти волшебные коды - до добра не доводят =)а как ввести эти коды, где??
с кодами этточ!! дело говоришь!Лучше встретиться с Олегом лично, выставить ему пиво, и он сам всё включит за 3 сек. =) Иногда эти волшебные коды - до добра не доводят =)а как ввести эти коды, где??
я только ремонтом занимаюсь