Fil
Участник
- Реакции
- 8
- Баллы
- 38
Михаил ТРК просил поместить, т.к. когда это поместил он сам тему снесли!
В принципе я с этим согласен. поэтому предлагаю перенести начало на 19:30 - 20:00, а к семи часам пилить в Елшанку перекрывать трассу!!! или подумать каким либо другим образом повлиять на ситуацию!
ИМХО:
мне кстати тоже позиция админа не понятна! зачем делать еще одни драги?
или это как по принципу засрали одну комнату, уйдем жить в другую! ТАК НИКАКИХ КОМНАТ ТО НЕ ХВАТИТ!!!!!
28 мая на гонках присутствовали и участвовали все "отмароженные" гонщики на которых Вы три недели катили бочку и выставляли их виновниками прекращения заездов! Люди вели себя спокойно, чинно и культурно! Так может проблема вся в организаторах, а не в "отморозках"! Подумайте об этом прежде творить еще раз ошибки! Как Вы думаете когда в Елшанке кто-то разобьется, кто в этом будет хоть косвенно, но виноват! Я считаю что стихийные гонки в Елшанке надо срочно прекратить! Давайте по четвергам в 19.00 сообща встречаться, перегораживая ту дорогу и мирно разговаривать... Беда может произойти в любой момент...эти стихийные мероприятия....без контроля и организации кончаться плохо. Кто начал тот и должен это прекратить! Я лично собираюсь в этот четверг заниматься разгоном этих идиотов, хоть я и не принемал участия в организации, но считаю себя виноватым если вдруг там погибнут люди, а я это понимал и ничего не сделал!
В принципе я с этим согласен. поэтому предлагаю перенести начало на 19:30 - 20:00, а к семи часам пилить в Елшанку перекрывать трассу!!! или подумать каким либо другим образом повлиять на ситуацию!
ИМХО:
мне кстати тоже позиция админа не понятна! зачем делать еще одни драги?
или это как по принципу засрали одну комнату, уйдем жить в другую! ТАК НИКАКИХ КОМНАТ ТО НЕ ХВАТИТ!!!!!