SS'brothers
Активный участник
- Реакции
- 36
- Баллы
- 48
второй!
да я хотел брать который на форуме. а как ты узнал что он ремонтный ?второй помощнее.но если хочешь брать тот что на форуме продают смотри осторожнее- он ремонтный причем не аккуратно.
насчет gtа я уже отписал - 275 работает 3 или 4 года,без нареканий
это топовый элемент в категории "бюджет".
люди, как можно обсирать немецкую продукцию?
10-13 лет назад блау-это было круто,а для кого-то и вершина счастья!!!
женек, ты что куришь?? или с глазами бяда совсем?второй помощнее.но если хочешь брать тот что на форуме продают смотри осторожнее- он ремонтный причем не аккуратно.
насчет gtа я уже отписал - 275 работает 3 или 4 года,без нареканий
Речь про мост, ибо на саб. У 270-го 420Вт, у второго 370Вт. Я бы взял первый, перепаял электролиты на всякий случай, или хотя бы просто посмотрел кишки и забыл бы про него на лет нцать. Собсна говоря я так и сделал. Он немец и в отличие от второго, проблема теплоотвода там решена получше. Конечно вид не такой гламурный, но зато практично.у второго 120 на канал номинал
нет,конечно) просто речь зашла про мощностьэмм.. ребят вы извините что вмешиваюсь, но вы усилки чисто по мощьности выбираете? остальные параметры вам по барабану?
мощьность у них примерно равная
а по чему сдесь еще выбирать????
ТС ищет ват на 400 , 500 . Больше ему не че не надо как я понимаю
так опять же у vpa 2120 >100 децибел, а у 270 - >90! получается что у второго опять похуже характеристика то...лично для меня определяющим критерием было отношение сигнал-шум
?))))так опять же у vpa 2120 >100 децибел, а у 270 - >90! получается что у второго опять похуже характеристика то...
шумов больше
вы верите что пишут??? ))))) я верю что слышу