bull9
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Подскажите кто знает,где свечи можно проверить (на искру и давление)
В Пит Стопе
Нафиг их проверять? Их вобщето менять иногда нужно, с нашим бензином желательно почаще.
Одно время в Пит Стопе был неисправен стенд для проверки свечейу меня тоже одна из иридиевых свечек какая-то откинулась, позвонил в пит-стоп, однозначно насчет проверки ничего не сказали ( могут ли они вообще это сделать нормально )Зато по деньгам ответили сразу-как замена!
иридиевые 3руб комплект наработали примерно 10тк (заявленный ресурс 60тк),есть подозрение что одна тупит,на холодную движок подтраивает,простым выдёргиванием свечного провода проверять сс....у
ппц.. вот ты засратовских барыг прикармливаешь.иридиевые 3руб комплект
+1. К тому же после неудачных зимних пусков закопчёные иридиевые, очищенные пескоструйкой, перестают быть иридиевыми.покупайте каталожные для своей машины Денсо по 300-350р комплект 4 свечи и не парьте голову с маркетинговым ценовым найобом иридиевых.
в 6 раз дороже, проездят хорошо если в два раза дольше.
и то ездить, и постоянно думать не пора ли сменить. и нахера мне такое "иридиевое" счастье?
неудачных зимних запусков у меня не бывает - свечи всегда ставлю иридиевые или платиновые,поставил и забыл про них (тыщ через 50-60 глянул или через 2-3 года) за последние 10 лет автоэксплуатации первый раз косяк проявился,правильно говорят,что наш бензин любую технику убьёт,даже японскую+1. К тому же после неудачных зимних пусков закопчёные иридиевые, очищенные пескоструйкой, перестают быть иридиевыми.