Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
Интересно узнать,часто ли вас или знакомых проверяли на линии или на стацпостах,пробивая по компьютеру номер прав или техпаспорта?
2all: спасибо вам всем за информацию
раз 40 в прошлом году, т.е. каждый раз, когда на КП пытались оштрафовать за тонировку.
Интересно узнать,часто ли вас или знакомых проверяли на линии или на стацпостах,пробивая по компьютеру номер прав или техпаспорта?
надо было самому тебе на них наехать! я при таком беспределе уж конца бы точно попер: прозвонил бы им в часть, в СБ, да хоть в пожарку, но вот те бы точно запомнили как вещи из машины вышвыривать. :?Однаждый тормознули на КП перед Тольяти. Около 2 часов ночи было. Ну думаю регистрация нормальное явление. Выхожу из машины инспектор говорит " 50 рублей и регистрация" я спросил "за что 50 р.???" Он мне ответил "Найти???" Я сказал ищите. Зря мужики я так сделал!!!!!!!!! :x Во первых перерыли всю машину, причем выкидывая из багажника все на снег (пришлось самому потом закидывать все обратно) А когда дое.....ся недочего было, пошли на пункт пробивать мои ВУ и все данные. На это у них ушло 40 минут. Тогда я подумал что лучше отдать 50 р. и спокойно ехать дальше!!!