М
Многомама
Guest
сабж. НЕ все кнопки отображаюцца и цитирование только всего текста. а не кусочков как раньше
мне вот лучше все верните, чем вот это вот двумя пальцами cltr+enter и так им не пользуюсь.... (и не работает у меня кстати)возможность кликать на ник, чтобы он появлялся в окне ответа
мне вот лучше все верните, чем вот это вот двумя пальцами cltr+enter и так им не пользуюсь.... (и не работает у меня кстати)
не знаю зачем - мне не надоа зачем ctrl+enter
я не знала об этом и предупреждений не видела. Спасибо что пояснил. Мне не привычноПлюсик7:
Чё раскричалась-то?
Ночью ставили обновление движка. Отладят...
я не знала об этом и предупреждений не видела. Спасибо что пояснил. Мне не привычно
если бы было предупреждение (раньше писали вроде бы о проводимых технических работах) вопросов бы не возникло)они мутили с24 до 3
Предупреждение - было. Появилось оно поздно... Ты его не видела, Дети в это время уже спят...я не знала об этом и предупреждений не видела. Спасибо что пояснил. Мне не привычно
Надо было просто повесить объявление в тему "Ассоциации"Предупреждение - было. Появилось оно поздно... Ты его не видела, Дети в это время уже спят...