AutoSaratov
Site #####
Команда форума
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
Подробная информация: Промсвязьбанк, ОАО, Приволжский филиал и банкоматы.
Для покупок в инете брал у них MasterCard Virtual (120р в год) к палке привязался без проблем. Карты можно заказать не выходя из дома.Чем нравится:
-Пластиковые карточки электрон 200р в год, классик 600 рублей в год.
Из минусов:
-не очень удобоюзабельный клиент-банк. Слишком навороченный.
Вам для факта... когда Промсвязьбанк осуществлял открытие в Саратове... много людей перешло из петрика туда и в основном на очень высокие должности %)-
В Петрокоммерце:
-Хамство, хамство и ещё раз хамство
-Не грамотные специалисты.
дальше даже продолжать не буду
воошем расскажу секрет... берешь идешь после хамства в зал напротив операционного , там сидит секретарь, говоришь хочу увидить управляющего .. попадаешь туда, и в преть ты будешь вип клиентом, которого будут облизывать
Хммм,очень странно.У Промсвязьбанка,Экспресс Волга банка и ещё какого-то общий call-центр.Логичнее было бы с ними объедениться.Промсвязьбанк объеденил банкоматы с Альфа-банком
Хммм,очень странно.У Промсвязьбанка,Экспресс Волга банка и ещё какого-то общий call-центр.Логичнее было бы с ними объедениться.
Ну конечно!Извиняюсь,попутал.Скорее всего ты путаешь с Пробизнесбанком.
Кратко. Если вы оплачивали картой этого банка 26 и 27 числа, то у вас (скорее всего) произошло двойное списание средств.Информируем о техническом сбое со стороны международной платёжной системы
Уважаемые клиенты! Информируем о техническом сбое со стороны международной платежной системы. В случае если Вы заметили некорректное отображение информации по счёту, просим Вас отправить письмо на электронный адрес info@psbank.ru.
http://www.psbank.ru/Bank/Press/News/2017/01/30-01
=====================
Cо стороны платежной системы произошел технический сбой, который вызвал повторное списание средств. Мы работаем над тем, чтобы денежные средства вернулись к вам на счет в ближайшее время, и приносим извинения за доставленные неудобства.
- Здравствуйте, evn
При возникновении дополнительных вопросов будем рады Вас проконсультировать!
Спасибо за обращение в ПАО "Промсвязьбанк". Хорошего дня!
================
У меня в минус ушло. Запасов не хватило)))хм, я оплачивал 26-го)))ж-д билеты на сайте РЖД, картой Олл Инклюзив. Вроде в инет-банке все гладко, никаких повторов. Да и средства кладу только для текущей покупки, с небольшим запасом, на двойное списание не хватит.