Ренат 52
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Красавицы!!!!
Какая комплектация,какой двигатель,какая коробка?Ждём Всех желающих на тест-драйв Solais-a 26-27 февраля!!!
Записался на сегодня.Ждём Всех желающих на тест-драйв Solais-a 26-27 февраля!!!
Там и без записи можно... главное когда в Юбик поедешь, попроси свернуть на "Комбаин", чтобы оценить как подвеска работает +)))) Кроме шуток круг не показывает почти ничего, тупо прямая скоростная и несколько поворотов! Короче во дворы за сигаретами заехать проси! +))) Там и клиренс пощупаешь и на отбой стойки!Записался на сегодня.
Там и без записи можно... главное когда в Юбик поедешь, попроси свернуть на "Комбаин", чтобы оценить как подвеска работает +)))) Кроме шуток круг не показывает почти ничего, тупо прямая скоростная и несколько поворотов! Короче во дворы за сигаретами заехать проси! +))) Там и клиренс пощупаешь и на отбой стойки!
Тоже с гламурным манагером Стасом прокатнулся +) Очень понравилась машинка, особенно после Приорки. Подвеска настроена на средний отбой (не мягко и не жестко) ОПТИМАЛЬНО! Динамика чисто субъективно, даже на автомате 1.6 после "кик дауна" лучше чем приорка моя, даже чипованная, опять же до 2-2.5к оборотов вяловатая (относительно), после огонь! Щетки и омывайка работают на 5, шумка на уровне, стеклоподъемники шустрые, абс уже не ТАГАЗ (отличное), немного напрягает что корейцы экономят или "побуждают" специально брать высшие комплектухи - это я про отсутствие подлокотника и оббивки багажника\капота в низших комплектухах. Выбор цвета, для меня есть только 2 - или белый или карбон грэй (темно серый) как на тест-драйве и в шоу-руме! Жду белых на приход стоянки - чтобы оценить при естественном освещ. вариант.Скатнулся.Понравился.
Тест-драйв также прошел на поло седане,перед солярисом.Так солярис понравился больше.
Тоже с гламурным манагером Стасом прокатнулся +) Очень понравилась машинка, особенно после Приорки. Подвеска настроена на средний отбой (не мягко и не жестко) ОПТИМАЛЬНО! Динамика чисто субъективно, даже на автомате 1.6 после "кик дауна" лучше чем приорка моя, даже чипованная, опять же до 2-2.5к оборотов вяловатая (относительно), после огонь! Щетки и омывайка работают на 5, шумка на уровне, стеклоподъемники шустрые, абс уже не ТАГАЗ (отличное), немного напрягает что корейцы экономят или "побуждают" специально брать высшие комплектухи - это я про отсутствие подлокотника и оббивки багажника\капота в низших комплектухах. Выбор цвета, для меня есть только 2 - или белый или карбон грэй (темно серый) как на тест-драйве и в шоу-руме! Жду белых на приход стоянки - чтобы оценить при естественном освещ. вариант.
P.S. Хотел красный, но глянув на него на улице под солнцем - он тупо морковный! Фотку сравнительную позже выложу, там все понятно думаю будет. ИМХО испортили цвет своими перламутрами, так что это не солярис на тойота марк три! +) в народе морковник!
Жду белых на приход стоянки - чтобы оценить при естественном освещ. вариант.
!
Пришел в Агат сегодня белый Солярис: видел его на автовозе около их салона. Еще на стоянке Элвиса белые видел.
Вот это не подскажу...Так пристально не смотрел на этот цвет.какая комплектация? ручки в цвет?
Подошел бы, вместе бы пообсуждали! +) Да ну просто глядел подкапотку живьем че да как... мне понравилось - все внешне грамотно. Стас посоветовал запомнить мне где нахождится бачок омывайки, а про остальное забыть =)))видел тебя сегодня в салоне, когда ты с кем то под капотом увлеченно чойта обсуждал )
еще когда подъехали, увидел твою приорку, вспомнил что на фотках в объявлении её видел на этом сайте, и узнал сразу )
Я уже с Безанта ехал, видел автовоз, но белого там не рассмотрел, ты точно уверен что был белый? Надо заехать тоды, завтра как раз мимо буду.Пришел в Агат сегодня белый Солярис: видел его на автовозе около их салона. Еще на стоянке Элвиса белые видел.
Был он там 100%.ты точно уверен что был белый?
Опять же, тема сисег не раскрыта... Чем конкретно понравился?Скатнулся.Понравился.
Спасиб - заеду, пока не надоел еще персоналу! +)Был он там 100%.
Подошел бы, вместе бы пообсуждали! +) Да ну просто глядел подкапотку живьем че да как... мне понравилось - все внешне грамотно. Стас посоветовал запомнить мне где нахождится бачок омывайки, а про остальное забыть =)))
P.S. А ты че там делал?
Ясно, что про тест скажешь?на тест-драйв приехал )
и сразу про дальнейшую тему - когда возвращался с тест-драйва, при въезде на территорию агата стоял приехавший автовоз, белые там точно были, парочка по моему, пара красных, черный, серый, синий