М
мячик
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
продаю Марк 2. 1999 г.в. Двигатель 2L-TE турбодизель. 2,4 литра. 97 лошадок ( большой плюс по налогам ). Цвет тёмно синий. Машина в Энгельсе.
Сколько сколько за праворуку машину 12 детней давности)) ппц))нафиг нуден этот недофруктЦена 285
машина оч хорошая! вот только 2L-TE на любителя( 2JZ-GTE - сила!Сколько сколько за праворуку машину 12 детней давности)) ппц))нафиг нуден этот недофрукт
согласен. Поэтому я и не тороплюсь с продажей. Любитель и ценитель все равно найдётся. А продаю потому что собираюсь ехать за марком 2001 года.машина оч хорошая! вот только 2L-TE на любителя( 2JZ-GTE - сила!
ключевой вопрос - не сколько она стоит на базаре, а за сколько её реально купят в разумный срок)
согласен. Поэтому я и не тороплюсь с продажей. Любитель и ценитель все равно найдётся. А продаю потому что собираюсь ехать за марком 2001 года.
Настоящий японец даже 12 летний все равно лучше автотаза, да и ваши фокусы и акценты по многим характеристикам!Сколько сколько за праворуку машину 12 детней давности)) ппц))нафиг нуден этот недофрукт
На дроме как раз такой у нас продают, не за ним?
Спасибо. Насколько я знаю твой кроун тоже продаётся. И тебе удачи! А мой Марк каждый день приезжают смотреть. Только приезжают люди у которых денег вообще нет или предлагают менятся на ТАЗ. Ни в какую не соглашаюсь.Настоящий японец даже 12 летний все равно лучше автотаза, да и ваши фокусы и акценты по многим характеристикам!
Удачи в продаже, теме АП
Нет не за ним. Я в краснодар собираюсь. Созвонился и меня там ждут.На дроме как раз такой у нас продают, не за ним?