А
алекс99
Guest
Скоко платить водителю на его авто? в месяц? интересуют мнения.
Я неточно выразился. мне не нужен персональный, мне нужен на фирму. с чётким рабочим графиком. с обговоренной зп. А всякие личные дела( если таковые будут) огоариваются отдельно. Два адекватных человека всегда могут договориться.Сейчас персональный водитель
Газета "Работа". Там можно посмотреть среднерыночные предложения...
это вряд-ли....у меня своё мнение на это.+амортизация
Так?Посмотреть можно, пофлудить нельзя.
машины не ломаются?это вряд-ли....у меня своё мнение на это.
машины не ломаются?
тогда 17.500 + ГСМ ))) А какой примерно пробег в день будет вообще?это вряд-ли....у меня своё мнение на это.
тут- соглашусьИ не всегда он бесполезен.
Тут- не соглашусь.он прикидывает уровень зп. и вложит свои поломки туда.
пока у меня есть более выгодные предложения.тогда 17.500 + ГСМ )
в среднем 50 км.А какой примерно пробег в день будет вообще?
это риски человека работающего на своём авто, ибо работая на авто фирмы он этот риск не имеет, а я этот риск вычитаю из его зп. Ведь на моей машине и получать он будет меньше. Собственно разница в этих двух зп. и есть амортизация. Это если грубо.Все предвидеть невозможно
еще по-божески. у нас выходит 19 и наш гсм, ремонт, санпаспорт. владельцы размышляют: себе, машине, ну и расходы по ремонту.15+ГСМ+амортизация и у вас будет инамотор))
это точно, бывает ни копейки, а бывает столько за месяц. + еще и ремонт этот владелец может тоже корыстно инициировать: то это сломалось, то то.Тут- не соглашусь.
Все предвидеть невозможно
и это тоже. потому и не приемлю ремонт за счёт фирмы, хотя варианты и случаи бывают разные.+ еще и ремонт этот владелец может тоже корыстно инициировать: то это сломалось, то то.