Черт
Активный участник
- Реакции
- 71
- Баллы
- 48
Ну, собственно, легкое недомагание, субфибрильная Т- это было так же- нормально)))Позавчера привился-реакций ноль..
Ну, собственно, легкое недомагание, субфибрильная Т- это было так же- нормально)))Позавчера привился-реакций ноль..
всё конечно очень доходчиво написано. а теперь так же расскажите про ТимеросалЧто касается аллергии- алергия не на "прививку", а на куриный белок. Именно на курином эмбрионе или с помощью него творят "прививку", например от гриппа. Последние вакцины гигантов Большой Фармы выращиваются без участия кур, поэтому риск аллергии сведен к минимуму.
.....
Не имею знаний по данному веществу.всё конечно очень доходчиво написано. а теперь так же расскажите про Тимеросал
Не имею знаний по данному веществу.
Кто сказал, что лекарства абсолютно безвредны? Это раз.Жаль. А ведь оно входит в состав вакцин от гриппа. а еще там очень много других "полезных" для организма веществ, а не только дистиллированная вода, полудохлый вирус и яичный белок.
Мертиолят (этилртутьтиосалицилат натрия, на Западе и в США — тиомерсал или тимеросал) — ртутьсодержащий консервант, добавляемый в некоторые вакцины (АКДС, против гепатита В, против гемофильной инфекции, ряд вакцин от гриппа). Высокотоксичное химическое соединение, особенно в комбинации с содержащимся в вакцинах алюминием, способное разрушать нервные клетки. Рядом исследований была продемонстрирована связь ртутьсодержащих вакцин с развитием аутизма и другими болезнями нервной системы.всё конечно очень доходчиво написано. а теперь так же расскажите про Тимеросал
Тоже все доходчиво!:yes4:Мертиолят (этилртутьтиосалицилат натрия, на Западе и в США — тиомерсал или тимеросал) — ртутьсодержащий консервант, добавляемый в некоторые вакцины (АКДС, против гепатита В, против гемофильной инфекции, ряд вакцин от гриппа). Высокотоксичное химическое соединение, особенно в комбинации с содержащимся в вакцинах алюминием, способное разрушать нервные клетки. Рядом исследований была продемонстрирована связь ртутьсодержащих вакцин с развитием аутизма и другими болезнями нервной системы.
Хороший выбор))))"Ваксигрип" (Франция) - 330 руб.
Была такая реклама- "теща- страшный зверь..." ( и вой на заднем фоне...)Мне прививку от гриппа делала теща, какой состав у этого препарата я спросить забыл, откуда он у нее я тоже как-то не поинтересовался, результат - жена и дочь переболели, а я пока здоров.
Т е результат был противоположным тому что хотела теща? Ошиблась?Мне прививку от гриппа делала теща, какой состав у этого препарата я спросить забыл, откуда он у нее я тоже как-то не поинтересовался, результат - жена и дочь переболели, а я пока здоров.
Ну вот ты все нам и разъяснил. Четко и аргументированно! Молодец. Мы уже тоже не будем делать...Прививки от гриппа не делал принципиально и не буду!! Хоть бомбы в меня швыряйте!! Потому что это пустое разводилово на деньги!!!
Прививки от гриппа не делал принципиально и не буду!! Хоть бомбы в меня швыряйте!! Потому что это пустое разводилово на деньги!!!
Интересно..., из тех кто делал прививку кто-нибудь заболел гриппом?
Поведай- какая)Однозначно импортная вакцина луч