rams
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
Кстати, модеры, а сколько пользователей форума? Хотя бы 0,01% от населения области наберётся?
СтоЧто теакое автопорт?
Ну то есть, согласно вашему описанию, вы приобрели экзотическое авто, которое уже при перегоне домой начало кипеть потому что не включался вентилятор.вброшу свою какашку довелось мне пригнать пежо из Вольска, за пару км до города обнаружилось .что не работает вентилятор
машина кипит. загнал я ее на "автопорт" неделю со мной никто не связывался. звоню. менеджер Евгений говорит что перезвонит, ни разу не перезвонил, звонил только я, по итогу мне включили кондей показали что вентилятор работает. Зима, я я сььздил на ней пару раз в деревню, холодно, значение не придал. Ну не должен же я вникать в о все нюансы. наступило лето, оказалось что мне ничего не сделали тупо развели, на 13 тыщ а у меня нет резистора нет второго реле и вообще вентилятор не может включаться от переохлаждения, в итоге щас готовлю исковое...
ему показали что вент рабочий, включив кондей.Ну то есть, согласно вашему описанию, вы приобрели экзотическое авто, которое уже при перегоне домой начало кипеть потому что не включался вентилятор.
Загнали на СТО, там чего то сделали "на коленке" и кипеть она перестала, а вентилятор начал включаться?
А спустя полгода вы выяснили, что в авто не хватает каких то деталей системы охлаждения и решили обвинить в этом СТО, а не продавца, который вам это впарил?
Правильно понимаю?
Не правильно понимаете, при включении кондиционера вентилятор включается, а при перегреве за это отвечают совершенно другие реле, ну чтобы вентиляторп включился. И по факту они ничего не сделали, просто прое..ли мне мозг. Пришлось самому вникать в то как это устроено. Кипеть она не перестала, а просто встала на зиму, благо есть на чем передвигаться еще. Продавец отдельная история и если бы мне на сто сказали что нужно докупить и поставить я бы так и сделал, а по факту получается, что машина простояла у них неделю и когда я их утомил своими звонками, они тупо придумали как содрать с меня денег и показать что якобы все работает. И пежо не экзотика...Ну то есть, согласно вашему описанию, вы приобрели экзотическое авто, которое уже при перегоне домой начало кипеть потому что не включался вентилятор.
Загнали на СТО, там чего то сделали "на коленке" и кипеть она перестала, а вентилятор начал включаться?
А спустя полгода вы выяснили, что в авто не хватает каких то деталей системы охлаждения и решили обвинить в этом СТО, а не продавца, который вам это впарил?
Правильно понимаю?
Спасибоему показали что вент рабочий, включив кондей.
а алгоритмы работы вентилятора от кондея и от датчика ОЖ, разные.
поэтому работа вента от кондея не есть такая же работа вента от перегрева.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
Этот вообще нежный.да щас так то с любым современным двигателем можно на что-то подобное встрять
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
видимо и хочет отбить денег на ремонтЭтот вообще нежный.
тупо загуглил где делают пежо и отзывы в яндексе сплошные 5На этом экзотическом СТО работали какие-то знакомые или проверенные люди?
Я просто пытаюсь понять смысл обращения именно к ним.
справедливости хочу и чтобы другие на моих ошибках научились, а не велись на отзывы, как явидимо и хочет отбить денег на ремонт
Я в силу своих финансовых возможностей покупаю то, что наиболее прозаично в плане ремонта, на таком же двигателе передвигаюсь на рабочем. Двигатель 1,4rams
двигатель EP6? Если да, то ты там поосторежнее с его перегревом. Можно легко встрять на замену головки блока. Этот двигатель не прощает подобного.
Коли здесь постите, 1 указывайте ссылку Яндекс карт на организацию, которой посвящен ваш отзыв. Как я понял "СТО Автопорт"довелось мне пригнать пежо из Вольска, за пару км до города обнаружилось .что не работает вентилятор
машина кипит. загнал я ее на "автопорт" неделю со мной никто не связывался. звоню. менеджер Евгений говорит что перезвонит, ни разу не перезвонил...
в дальнейшем.вброшу свою какашку