Deuce
Участник
- Реакции
- 17
- Баллы
- 18
Предлагаю админам создать подфорум здесь "Отзывы, которые не пропустил Яндекс", думаю, будет пользоваться спросом.
Перевожу-каким таким "спросом" может пользоваться ветка о "каких то отзывах на яндексе" , сообщения в которой не интересны ни Яндексу ни, предполагаю, пользователям АС?А яндексу что до нас? Не понял вопроса.
Предлагаю админам создать подфорум здесь "Отзывы, которые не пропустил Яндекс", думаю, будет пользоваться спросом.
На чем основаны предположения? Среди пользователей АС нет тех, кто пользуется Яндекс.картами и пишет отзывы (которые отклоняют)? Мне кажется, полно. Яндексу неинтересно, но интересно должно быть его юзерам. https://vc.ru/claim/141451 Описываются события, сервис, эмоции, все без мата, конструктивно, но алгоритм тупо не может подтвердить, что написавший отзыв человек реально там был. Юзеру в такой ветке всего лишь нужно будет приложить скриншот отзыва и ссылку на место на картах. Плюс, желательно, формулировку ответа поддержки Яндекса, если он туда обращался. Меня ткнули носом в ссылку, в которой содержатся рекомендации, а к последним никто не обязан на 100% прислушиваться.Перевожу-каким таким "спросом" может пользоваться ветка о "каких то отзывах на яндексе" , сообщения в которой не интересны ни Яндексу ни, предполагаю, пользователям АС?
Уныло, нет эффекта Стрейзанд.Есть же раздел "Черно-белый список".
Создавай тему и пиши свой отзыв на что хочешь.
почему нет? и как понять везде? В Я отклонили, перепостил сюда. Уже не везде.Делать чтоль больше нечего, как отзывы везде написывать?
По моему ты как-то вольно трактуешь этот эффект.)cbb
, разжёвываю. Отзывы не публикуются, соответственно там нет аудитории. Эффект Стрейзанд привлекает аудиторию сюда.
Действуй. Но не тутexternal
Пиши и сохраняй себе. Здесь же нужен подфорум. В нем только отклоненные отзывы. Разумеется, достоверные.
regulator
Покажи, как ты его не вольно трактуешь. В связи, со, скажем, обстоятельствами. То что запретно - как раз, около воли и обретается. А говорить, что мол, аудитория мала - подобное нытьё уже убило ФОСовские ресурсы, я это видел. Сначала схлынет основная масса, затем пассионарии, которые могли бы поднять ресурс и удержать его не плаву, подчиняются этой массе, по сути, стаду, и теряя веру, добивают. Не ныть нужно, а действовать.
Потому что volod64 это не Стрейзанд и пишешь ты не про покупки Стрейзанд в Пятёрочке.external
Пиши и сохраняй себе. Здесь же нужен подфорум. В нем только отклоненные отзывы. Разумеется, достоверные.
regulator
Покажи, как ты его не вольно трактуешь. В связи, со, скажем, обстоятельствами. То что запретно - как раз, около воли и обретается. А говорить, что мол, аудитория мала - подобное нытьё уже убило ФОСовские ресурсы, я это видел. Сначала схлынет основная масса, затем пассионарии, которые могли бы поднять ресурс и удержать его не плаву, подчиняются этой массе, по сути, стаду, и теряя веру, добивают. Не ныть нужно, а действовать.