A
Alex34741(4x4)
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Если машина понравилась по цене и комплектации,готовы ли вы поменять левый руль на правый?[/b]
а причем тут семья ? за рулем то тебе сидетьНе было бы семьи - ездил бы и на праворукой...
А есть какие-то аргументы за "нет" или просто не хочется?
И я тоже нет. Аргументы - как у всех: Не хочу слепить фарами встречных (замена фар сильно сблизит цены на левый и правый руль), не хочу подвергать себя и окружающих опасности выходя на слепые обгоны. Это у вас там в америках дороги широченные, а у нас... Почитай вот тут вторую половину поста. С левым-то рулем страшно :-(А есть какие-то аргументы за "нет" или просто не хочется?
А приходилось ездить на праворукой самому?
Спасибо!
а причем тут семья ? за рулем то тебе сидетьНе было бы семьи - ездил бы и на праворукой...
чесно сказать не приходилось, это то и отталкивает в основном, просто не могу я понять как на обгон можно пойти сидя на пассажирском сиденьи ? 8)А есть какие-то аргументы за "нет" или просто не хочется?
А приходилось ездить на праворукой самому?
Спасибо!
я бы тоже из своих никого не посадил бы...а причем тут семья ? за рулем то тебе сидетьНе было бы семьи - ездил бы и на праворукой...
Я на машине крайне редко езжу без семьи, а, как не крути, на ней место переднего пассажира самое опасное. И ну его нафик, чтобы на нем сидел кто-то кроме меня...
Почему введены? Сколько лет уже правый руль в России.я так думаю скоро будут введины определенные запреты на езду на автомобиле с правым рулем...
хотя россия...
Аналогично. Я категорически против таких машин. Раз ездишь по России то уж извольте на правильном руле который слева. Почему из-за того, кого жаба душит купить нормальную машину должны страдать другие.Нет, нет и ещё раз нет!
я так думаю скоро будут введины определенные запреты на езду на автомобиле с правым рулем...
хотя россия...