serge_
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Где сейчас можно поставить авто на учет. ни в одном МРЭО нет бланков. может кто знает где они есть?
как это, а в Энгельсе? )))ни где видимо!
Рекомендую начать обзванивать МРЕО в областных райцентрах. Находите где еще есть и срываетесь. Или ждать....Где сейчас можно поставить авто на учет. ни в одном МРЭО нет бланков. может кто знает где они есть?
А зачем эти телодвижения, проще подождать когда появятся бланкиРекомендую начать обзванивать МРЕО в областных райцентрах. Находите где еще есть и срываетесь. Или ждать....
Где угодно. Главное, чтобы в Саратовской области.И еще вопрос? если машина зарегистрированна в саратове, мне с учета снимать ее нужно тоже в саратове? или снять и поставить на учет я могу в энгельсе? подскажите пожалуйста!
Это совсем недавно стало так. Я тоже думал, что исключительно в городе прописки, мне объяснили и доказали обратное.хм. хорошо бы если так! меня же многие мои знакомые заверяли в обратном
А у меня и транзитов нет, и не авто -а прицеп.... И как им теперь пользоваться ? И с какой стати я теперь должен платить штраф что не поставил его на учёт в течении 5 дней ? Приезжал в субботу - бланков нет, когда будут ХЗ, как ездить - ХЗ..... Дурдом....отъездила это время на транзитах
А никак не пользоваться!И как им теперь пользоваться ?
Закон суров и един для всех.И с какой стати я теперь должен платить штраф что не поставил его на учёт в течении 5 дней ?
Вот это верно. И с каждым днем становится все чудесатее и чудесатее!Дурдом....
Вообще то это уже нарушение прав гражданина. Не можете обеспечить регистрацию - офицально отсрочьте её как с техосмотром. Там такая же история - бланков не было. Пермская фабрика госзнака похоже загнулась и печатать документы не где - не за рубежом же размещать заказ...А никак не пользоваться!
Да не пишут они ничего - даже заявление не принимают, потому как после приёма оного они по регламенту обязаны через 15 мин поставить мой прицеп на учёт. Завтра поеду ещё пытать их - в субботу там как то не густо людей в погонах было, попрятались похоже.... ))))Если напишут
У меня вообще ощущение что есть они....только не для всех......хоть какая то а кормушка - раз с техосмотра щас не разживёшься....область вовремя оплатить не может