MAFIA
Новичок
- Реакции
- 27
- Баллы
- 0
собсно говоря попал седня в дтп,ехал по соколовой в направлении к радищева!скорость 50-60 подъезжая к светофору вдруг загораеться желтый!понимаю что не упею оттормозиться жму на сигнал,на светофоре со стороны радищева 14я в правом ряду вижу что пропускает, поэтому еду дальше сзади машина если торможу она меня бъет и я собираю всех на светофоре!за 14ой соответственно в левом ряду 12ка,въезжаю на перекресток и вижу что 12ка стартует и едет мне в бочину,принимаю вправо оказываюсь в среднем ряду,12ка бъет меня в правое заднее крыло,удар поисходит на середине перекрестка.водитель 12ки говорит что ехал на зеленой и вобще меня не видел.предлагает мне дать ему 3,5р и разъехаться!...вызываем гайцов приехали где то через час!составили схему,сказали снимай номера или пленку со стекол,были посланы,после общения моего друга с ними забыли про это....все замерили зафиксировали сфоткали..след этап гор гаи объяснения,ну в общем как обычно....пытаються делать меня виноватым!говорят что ехал на красный я не согласен....мое мнение,я ехал на желтый т.к.во избежания авариии с позади идущей машиной необходимо было завершить маневр,при завершении маневра я был уверенв его безопасности т.к. автомобиль ,14я, которому я мог создать помеху пропускал меня...в то же время водитель 12ки должен был удостовериться в безопасности своего маневра и дать завершить мне мой маневр(проезд через перекресток)..в общем направили на московскую во вторник в 3 часа,буду ждать!ваше мнение по этому поводу! фоты повреждений!