Oleg07
LPD: Ноль-седьмой
- Реакции
- 774
- Баллы
- 113
Блин. Короче. Поворачиваю с Чернышевской на Горького. Передо мной Газель поворачивает направо на Провиантскую. У меня главная. С Провиантской выворачивается другая Коза прямо передомной. Водила нихера никуда не смотрит. Я по тормозам, пытаюсь вправо уйти - там девятка колдоебины объезжает. Торможу, чуть не въезжая в бочину Козе. Обматерил водилу - козла - поехал дальше. Это в обед. После работы подъезжаю к знакомым в салон связи на Б.Горной. Встаю сзади Газели метрах в трех. Выхожу, уду в салон. Слышу крик за спиной - Стой! Стой! Оборачиваюсь. Тот пидор на Козе врубил заднюю и едет на мою тачку. Я с криком стой ... ( вырезано цензурой, т.к. вдруг дети прочитают ) кидаюсь к Газели. Водила остановился. Я иду назад, бля до моего капота осталось сантиметров 5 если не меньше. Открываю водительскую дверь там мудила молодой сидит. Обматерил. Хотел по морде ему съездить но не стал.
Весь злой еду домой. По Соколовой подъезжаю к Вольской. Загорается красный. Тороплюсь. Смотрю машин нет, поворачиваю на лево на красный. Блин. А там гаец стоит. Довольный. За мной еще двое таких же. Пытаюсь объяснить ему что на зеленый там хрен повернешь, встречные сплошным потоком. Ему все равно. Проспонсировал гаи на 100р. В общем веселый денек выдался, блин...
ЗЫ. На днях еще за ремни штрафанули на Немецкой и Чапаева. Кстати там стоит один гаец, который только этим и занимается.
Весь злой еду домой. По Соколовой подъезжаю к Вольской. Загорается красный. Тороплюсь. Смотрю машин нет, поворачиваю на лево на красный. Блин. А там гаец стоит. Довольный. За мной еще двое таких же. Пытаюсь объяснить ему что на зеленый там хрен повернешь, встречные сплошным потоком. Ему все равно. Проспонсировал гаи на 100р. В общем веселый денек выдался, блин...
ЗЫ. На днях еще за ремни штрафанули на Немецкой и Чапаева. Кстати там стоит один гаец, который только этим и занимается.