Татарин66
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 18
нужно смотреть,подержанная машина не от года зависит а от состояния.
Ну уже какое-то время я без своего личного авто, а как только соберусь купить следующий автомобиль, буду подыскивать Audi 80 B3 (1986—1991), или Volkswagen Golf III (1991—1997). Просто в нашем регионе достаточно сложно найти нормальный вариант. В основоном все перебитые, заколхожены, цвет убогий, и цена гораздо выше, чем в других регионах (изучаю цены на данные авто судя по сайту Автомобили в России).
20 лет...старье..за 20 лет сгнила вся пади...гарантия кончилась....запчасти костмас стоят этоже иномарка тем более старая..днем с огнем не с ищешь...а на ладу ласточку можно на вес в любом магазине купить и стоит недоого...с ремонта и разборок не будешь вылазить...не нужна тебе такая машина брат...поверь мне на слово))))
Смех смехом, а старая машина - это старая машина. В3 - это минимум 20 лет, если не ошибаюсь. Пятнашка в год на ремонт - как пить дать. Первые года 3, точно. Зато потом можно будет еще 10 лет ездить
да с электрикой то дворники остановятся то освещение приборки невключится или ближний а если на аварийку нажать то после этого перестают работать поворотники(Поздравляю. Крыло странно, что цветет. Если надумаешь делать его, лучше купи с разборки оригинал б\у, можно даже цвет подобрать, если поискать. Что с электрикой?
да с электрикой то дворники остановятся то освещение приборки невключится или ближний а если на аварийку нажать то после этого перестают работать поворотники(
Прошу прощение, но чем ЭТО отличаеться от ВАЗа?
:a8e6cd7183adb9a51c1На втрой фотке, чем то на 99-ю смахивает.
за такие же деньги, хотя бысмотря от какого)))
Всем спасибо ауди оказалась а80 б2 dz 112 л.с. .... я ее взял)