323
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Mazda 323 (1984)
На большинстве барахолок ты ненайдешь 2 одинаковых колеса R13 так как в европе их уже не ставят на машины.... Решай.
Я неделю назад ездил на развал на Соколовой, мне это сказали там продавцы....
Давай я тебе Каму-205 продам? Всесезонка, пробег 5 тыков (июнь - ноябрь). Практически новая (иа ИЖах штатно). В интернете стоит 781 рубль. Отдам по 600. Могу отдать на дисках (ижевские, вылет почти зубильный 40, на классику считается неподходящим (там 28), но многие ставят и ездят). Я не советую ставить такие диски, но если возьмешь - отдам по 200 рублей. На шиномонтаже, естессна, сэкономИЖьС первого раза не получилось.
Вроде как уже пора шипы снимать. Летних колес у меня нет. Вот думаю что лучше, купить наши новые или импортную резину б/у. На одной шиномонтажке советуют импортные, на другой наши; кто как считает какие лучше?
На большинстве барахолок ты ненайдешь 2 одинаковых колеса R13 так как в европе их уже не ставят на машины.... Решай.
Да ладно! Как так не ставят? Чуть не пол-германии гоняет на Матизах, 8-ми клапанных Нексиях, Ауди-А2 и тому подобной гадости!
Так что резина б/у я думаю еще найдется. Плохо что Мск далековата для того что бы резину б/у из неё тащить - тут есть развалы сугубо японской резины, а японцы 13-ю до сих пор активно ставят...
А какая разница,что за машина? И на старой может стоять новая резина!На большинстве барахолок ты ненайдешь 2 одинаковых колеса R13 так как в европе их уже не ставят на машины.... Решай.
Да ладно! Как так не ставят? Чуть не пол-германии гоняет на Матизах, 8-ми клапанных Нексиях, Ауди-А2 и тому подобной гадости!
Так что резина б/у я думаю еще найдется. Плохо что Мск далековата для того что бы резину б/у из неё тащить - тут есть развалы сугубо японской резины, а японцы 13-ю до сих пор активно ставят...
Я имел в виду СВЕЖИЕ машины, а не помойки, которым давно место в России.
Ты зря так думаешь. Они же не самоубийцы. В Германии другие скорости. На старой резине,да ещё зимой далеко не уедешь.Да просто уже R13 слабо распространена в Европе....
И видимо на ней ездиют до последнего
Забирай у меня 4 колеса с копейки б/у-шные, с дисками и родными копеечными колпаками. Пара подлысоватых а пара- на перед поставить можно. За все 4- 500 рублей.
Я имел в виду СВЕЖИЕ машины, а не помойки, которым давно место в России.