Dark_girl
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Andrey Ford, ты разве не знал про теорию "пяти пожатий"?))
Andrey Ford, ты разве не знал про теорию "пяти пожатий"?))
это точно. в Домбае канатки тормозят. ну пока тормозит можно было бы и полюбоваться на горы, но... замерзла так, что до сих пор не могу вылечиться и это при том, что я была в теплом костюме. СОВЕТ: старайтесь сильно не задерживаться, спускаться в пик не вариант. очереди километровые!!!!Ага, и ещё отсутствие эл. энергии на канатках и очереди по часу с конскими ценами.
она и в этот сезон тормозила. народ сидел/висел и мерз ))))шестикреселка стояла несколько часов, а народ сидел и загорал, .
не надо утрировать и пугать народ ))))Чё хочу сказать: так получилось, что на этот Новый год из Сочей решили доехать до Эльбруса. Попути заехали к родственникам в Будённовск. Родственники - силовики высшего уровня у себя в городе. После переговоров с ними дальше Кисловодска не поехали .
это точно. в Домбае канатки тормозят. ну пока тормозит можно было бы и полюбоваться на горы, но... замерзла так, что до сих пор не могу вылечиться и это при том, что я была в теплом костюме. СОВЕТ: старайтесь сильно не задерживаться, спускаться в пик не вариант. очереди километровые!!!!
она и в этот сезон тормозила. народ сидел/висел и мерз ))))
не надо утрировать и пугать народ ))))
в этот раз была и в Буденновске, и дальше к дагестану, и на Домбае и на Эльбрусе. Эльбрус удобен в спуске для новичков. на Домбае надо подниматься на 3 и выше ярус; толкотня в очередях и подъемниках. на эльбрусе же бугель и катись. ехали в домбай через черкеск. туда-по ущелью, обратно нормальной дорогой. везде было спокойно. гаишники ни разу не остановили. на эльбрус страшновато было из-за слухов, но ситуаций никаких не было.
и еще, девочки, на эльбрусе шкуры по 700 руб ))))) я на сиденья в машину прикупила
да я какбы его и не видела...не надо было тебе смотреть фильм Ёлки ))
А ты поедешь в Дагестан?
это приглашение?
да
на недельку-полторы в июле-августе
...замерзла так, что до сих пор не могу вылечиться и это при том, что я была в теплом костюме.
...очереди километровые!!!!
...она и в этот сезон тормозила. народ сидел/висел и мерз ))))
это точно. в Домбае канатки тормозят. ну пока тормозит можно было бы и полюбоваться на горы, но... замерзла так, что до сих пор не могу вылечиться и это при том, что я была в теплом костюме. СОВЕТ: старайтесь сильно не задерживаться, спускаться в пик не вариант. очереди километровые!!!!
она и в этот сезон тормозила. народ сидел/висел и мерз ))))
не надо утрировать и пугать народ ))))
в этот раз была и в Буденновске, и дальше к дагестану, и на Домбае и на Эльбрусе. Эльбрус удобен в спуске для новичков. на Домбае надо подниматься на 3 и выше ярус; толкотня в очередях и подъемниках. на эльбрусе же бугель и катись. ехали в домбай через черкеск. туда-по ущелью, обратно нормальной дорогой. везде было спокойно. гаишники ни разу не остановили. на эльбрус страшновато было из-за слухов, но ситуаций никаких не было.
и еще, девочки, на эльбрусе шкуры по 700 руб ))))) я на сиденья в машину прикупила
Машина сильно провоняла?)) Эти шкурки для прихожих ну и максимум для опы на свежем воздухе)) по 700 их у подножья тлкают - в долине Нарзанов по 500, отговорили брать - купил парочку папах взамен и носки с собачей и верблюжей шерсти - вот это действительно весч!)на эльбрусе шкуры по 700 руб ))))) я на сиденья в машину прикупила
Был в Буковели. Вообще классно. думаю не Домбай ни Абзаково не сравнятся. Есть Несколько фото.
а как там с пухляком:? внетрассовым катанием?
Был в Буковели. Вообще классно. думаю не Домбай ни Абзаково не сравнятся. Есть Несколько фото.
Сколько туда км получается?
Машина сильно провоняла?)) Эти шкурки для прихожих ну и максимум для опы на свежем воздухе)) по 700 их у подножья тлкают - в долине Нарзанов по 500, отговорили брать - купил парочку папах взамен и носки с собачей и верблюжей шерсти - вот это действительно весч!)