Поездка на Эльбрус

• Автор темы ALERT
  • Дата начала
Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Andrey Ford, ты разве не знал про теорию "пяти пожатий"?))

L

LancerA

Guest
Ага, и ещё отсутствие эл. энергии на канатках и очереди по часу с конскими ценами.
это точно. в Домбае канатки тормозят. ну пока тормозит можно было бы и полюбоваться на горы, но... замерзла так, что до сих пор не могу вылечиться и это при том, что я была в теплом костюме. СОВЕТ: старайтесь сильно не задерживаться, спускаться в пик не вариант. очереди километровые!!!!
шестикреселка стояла несколько часов, а народ сидел и загорал, .
она и в этот сезон тормозила. народ сидел/висел и мерз ))))

Чё хочу сказать: так получилось, что на этот Новый год из Сочей решили доехать до Эльбруса. Попути заехали к родственникам в Будённовск. Родственники - силовики высшего уровня у себя в городе. После переговоров с ними дальше Кисловодска не поехали :(.
не надо утрировать и пугать народ ))))

в этот раз была и в Буденновске, и дальше к дагестану, и на Домбае и на Эльбрусе. Эльбрус удобен в спуске для новичков. на Домбае надо подниматься на 3 и выше ярус; толкотня в очередях и подъемниках. на эльбрусе же бугель и катись. ехали в домбай через черкеск. туда-по ущелью, обратно нормальной дорогой. везде было спокойно. гаишники ни разу не остановили. на эльбрус страшновато было из-за слухов, но ситуаций никаких не было.
и еще, девочки, на эльбрусе шкуры по 700 руб ))))) я на сиденья в машину прикупила

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
305
Баллы
83
это точно. в Домбае канатки тормозят. ну пока тормозит можно было бы и полюбоваться на горы, но... замерзла так, что до сих пор не могу вылечиться и это при том, что я была в теплом костюме. СОВЕТ: старайтесь сильно не задерживаться, спускаться в пик не вариант. очереди километровые!!!!

в этот раз была и в Буденновске, и дальше к дагестану, и на Домбае и на Эльбрусе. Эльбрус удобен в спуске для новичков. на Домбае надо подниматься на 3 и выше ярус; толкотня в очередях и подъемниках. на эльбрусе же бугель и катись. ехали в домбай через черкеск. туда-по ущелью, обратно нормальной дорогой. везде было спокойно. гаишники ни разу не остановили. на эльбрус страшновато было из-за слухов, но ситуаций никаких не было.
и еще, девочки, на эльбрусе шкуры по 700 руб ))))) я на сиденья в машину прикупила

А ты поедешь в Дагестан?

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
не надо было тебе смотреть фильм Ёлки ))
да я какбы его и не видела...
слууушай...а ведь теория то шесть пожатий..но моя половина действительно видела этот фильм...вот я лох))

Ариша

Ариша

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
...замерзла так, что до сих пор не могу вылечиться и это при том, что я была в теплом костюме.
...очереди километровые!!!!
...она и в этот сезон тормозила. народ сидел/висел и мерз ))))

я думала, что такое только в фильме "Замерзшие" бывает, после его просмотра казалось, что больше на подъемнике в гору ни за что, лучше пешком)))

Voland

Voland

Новичок
Реакции
8
Баллы
0

Да чё пугать-то? Я объездил на машине всю Карачаево-Черкессию и большую часть Кабардино-Балкарии. Но два года назад. Просто брал с собой проводника и ехал туда, до куда можно было доехать на трёшке. Иногда было непосебе, но терпимо. Сейчас я туда просто не поехал. Каждый сам решает для себя, какой уровень опасности для него приемлим. Для меня неприемлимо. Было б мне лет 20-25 - наверное посмеялся бы над предупреждениями и поехал бы...

LSD

LSD

Участник
Реакции
18
Баллы
38
на эльбрусе шкуры по 700 руб ))))) я на сиденья в машину прикупила
Машина сильно провоняла?)) Эти шкурки для прихожих ну и максимум для опы на свежем воздухе)) по 700 их у подножья тлкают - в долине Нарзанов по 500, отговорили брать - купил парочку папах взамен и носки с собачей и верблюжей шерсти - вот это действительно весч!)

M

mordavad

Guest
Вот как вариант http://www.bukovel.com/ru , цены конечно те ещё, но после нашего Хвалынска.... ну и виза не нужна.

Вложения

• bukovel_map.jpg
    bukovel_map.jpg
    213,9 КБ · Просмотры: 8
Alexkom

Alexkom

Участник
Реакции
11
Баллы
18
Был в Буковели. Вообще классно. думаю не Домбай ни Абзаково не сравнятся. Есть Несколько фото.

А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Alexkom

Alexkom

Участник
Реакции
11
Баллы
18
Вот одна из гостиниц

"Швейцарские домики"

Вид с подъемника

Собственно катание

Одна из многочисленных многоуровневых стоянок (правда еще только достраивалась)))

Был в конце апреля 2010 г. На улице было +10. Работал только один спуск, а так их где то 13-15.
Для тех кто вдруг туда поедит, останавливатся лучше в Яремче. Там дешевле чем в самом буковеле. Очень хорошая гостиница Красная Содыба. Из яремче раз в минут 40 ездит автобус до Буковеля. По русски (в чистом его виде) в Буковели никто не разговаривает, все на украинском. Но народ нормальный никаких бендеровщин ни в Ивано-Франковске ни где еще не встречал))))

Alexkom

Alexkom

Участник
Реакции
11
Баллы
18
а как там с пухляком:? внетрассовым катанием?

Для пухляка надо ехать на Говерлу (самая высшая точка на Украине) Туда подыматься только пешком и съезжать по "пухляку". Но туда ездят только опытные. Так как много валунов и можно не хило влететь.

L

LancerA

Guest
Машина сильно провоняла?)) Эти шкурки для прихожих ну и максимум для опы на свежем воздухе)) по 700 их у подножья тлкают - в долине Нарзанов по 500, отговорили брать - купил парочку папах взамен и носки с собачей и верблюжей шерсти - вот это действительно весч!)

не, нормальные. для прихожих по 500. но мы там сильно и долго торговались. точнее мы сначала начали торговаться, брать не брать думали. так реально хорошо скинули. пока довольна ими. из дагестана конечно сомтрела там они размулеваные, разных цветов, типа модные.

Верх Низ