SeDisg
Участник
- Реакции
- 7
- Баллы
- 18
В СМИ сообщалось,что мало кто решает отказаться от поездок.Как бы поступили Вы?
В СМИ сообщалось,что мало кто решает отказаться от поездок.Как бы поступили Вы?
позырить????? т.е. ты как зырить будешь... из окошка отеля .. или может на площадь выйдешь ,встанешь в уголке.......Я б поехал, чисто позырить на революцию.
эт да....позырить????? т.е. ты как зырить будешь... из окошка отеля .. или может на площадь выйдешь ,встанешь в уголке.......
а мне наоборот кажется... что то что показывают СМИ это цветочки.....СМИ усугубляют
Ну это про нас, а то про них...вон когда москва дымила...по ТВ особо ничего и не говорили... а москвичи- реально задыхались...у них там конец света был.
а мне наоборот кажется... что то что показывают СМИ это цветочки.....
вон когда москва дымила...по ТВ особо ничего и не говорили... а москвичи- реально задыхались...у них там конец света был.
Как начнут пускать, чего, собственно не ехать?
Поехала бы
Я бы - поехал.
Да. Считаю, что пока молодые люди не стали родителями, надо отрываться по полной. Раздумываю вот с парашютом прыгнуть. Уже давно правда, после прыжка с тарзанки на такое решиться еще труднееСтолько авантюризма?Ведь можно же и не рисковать,допустим,а выбрать и другой вариант,их же множество
прыгай, потрясные впечатления, одного раза достаточно...Раздумываю вот с парашютом прыгнуть.
ну тарзанка это не то...тут плавнее все...Просто я как вспомню прыжок с тарзанки, сразу понимаю, КАК будет страшно с парашютом прыгнуть-боюсяяяя...))
Раздумываю вот с парашютом прыгнуть
может весной скооперируемся? накупим памперсов и вперед))с парошютом тоже хочу прыгнуть