iiyama
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
Ты искренне так считаешь?Если водитель считает, что не прав инспектор, то сначала он обязан выполнить требование инспектора, а только потом может обжаловать!
Ты искренне так считаешь?Если водитель считает, что не прав инспектор, то сначала он обязан выполнить требование инспектора, а только потом может обжаловать!
Инспектор может предложить водителю выйти из машины или пройти в патрульный автомобиль, когда его участие необходимо для оформления процессуальных документов. Инспектор считает, что нужен водитель, а водитель не подчиняется законному требованию инспектора....
Игорь, ты хорошо понимаешь по-русски?
какой странный нелогичный принципнарушил! отвечай!
и что же здесь странного то?какой странный нелогичный принцип
тебе прошлого раза мало было?Ты искренне так считаешь?
Странно, потому, что судя по опросам, этот принцип не поддерживается большинством.и что же здесь странного то?
А это ответ на "нелогичный".ага, а еще выше есть пост "есть ли у вас совесть"
Какой пост? Я на посту никогда не стоял..Вообще из другой конторы..Dvorkyn, я так понял пост твой))))
да я таких человеческих ДПСников еще не видел.
Автор - в данной ситуации ВЫ не правы!
Гаишник к вам по человечески, а вы ведете себя как...... (оскорблять не собираюсь), ведь если судить из разговора, то виноваты вы на 100% и вы даже отрицать-то ладом не стали и что бы уйти от ответственности бодаетесь до последнего, о том что вы знаете, что можете сидеть в машине и никуда не выходить и еще выложили видео в интернет показать какой вы "герой".
Данный ролик показывает вашу упертость причем упертость на камеру.
Виноваты, так ответьте.
То-же самое что мешает людям продолжать какой-либо вообще диалог с неадекватными личностями. Когда проще прекратить бессмыслицу, чем добиться своего, пусть десять раз правильного и справедливого.Объясните мне, что помешало инспектору составить протокол и прикрепить к нему доказательства в виде видеозаписи, которую он так хотел показать?
Диалог тут и не надо было продолжать, документы водителя были в руках у инспектора, поэтому он мог спокойно удалиться в свой авто и составить протокол.То-же самое что мешает людям продолжать какой-либо вообще диалог с неадекватными личностями.
На самом деле, ролик показывает неудавшуюся попытку развода, со стороны саратовской гаи + нарушения самого гайца.Данный ролик показывает вашу упертость причем упертость на камеру.
да я таких человеческих ДПСников еще не видел. а ты автор как не человек поступил. нарушил! отвечай!
и что же здесь странного то?