Requiem
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Народ, подскажите где можно купить вибро-шумоизолирующие материалы фирмы StP у нас в городе, по приемлемой цене? Очень интересует так же где большой выбор материалов.
одно из самых дешевых мест оптовка на СХИ,если ехать в сторону танка от сенного сразу после заправки (вроде ТНК там) направо,и дальше по указателю,110 руб. лист стоил месяца 2 назад,сейчас не знаю какая цена
а почему именно СТП? Есть масса других более интересных материалов.Где купить по дешевле стп
Например вот, очень качественная и не дорогая продукцияа почему именно СТП? Есть масса других более интересных материалов.
только для зрегиных. сделай тут инфу-тоже интересно посмотретьНапример вот, очень качественная и не дорогая продукция
http://bass-restart.ru/forum/index.php?/forum/46-%D1%88%D1%83%D0%BC%D0%BE%D0%B8%D0%B7%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D1%81%D0%B3%D0%BC-%D1%82%D0%B5%D1%85%D0%BD%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F/
пора бы и зарегится на басс-рестарте))Для зарегеных там есть скидка))только для зрегиных. сделай тут инфу-тоже интересно посмотреть
чтож вы мне без регистрации скидон не сделаете чтоль?))пора бы и зарегится на басс-рестарте))Для зарегеных там есть скидка))
Велкам на форум)))))reved:чтож вы мне без регистрации скидон не сделаете чтоль?))
Обращался недавно напрямую в копманию СТП пионер так и есть оф диллер, причем не только по саратовской области. Только почему вы думаете что диллер в розницу будет отпускать товар дешевле?Раньше офицальный дилер стп был пионер на мясницкой, щас не знаю мож ещё кто есть...
У оф дилера должны быть самые низкие цены поидее
потому чт ов теории покупает пионер а потом продаёт в розницу и мелким оптом дядям с авторынков, а те продают нам..количество посрелников увеличиваеться..как на самом деле не знаю.Обращался недавно напрямую в копманию СТП пионер так и есть оф диллер, причем не только по саратовской области. Только почему вы думаете что диллер в розницу будет отпускать товар дешевле?
есть такая штука как диллерские обязательства где четка проговорены условия и цены продажпотому чт ов теории покупает пионер а потом продаёт в розницу и мелким оптом дядям с авторынков, а те продают нам..количество посрелников увеличиваеться..как на самом деле не знаю.
В случае с шумо и виброизоляцией это не так.есть такая штука как диллерские обязательства где четка проговорены условия и цены продаж
ну значит у пионера просто правильная политика продажВ случае с шумо и виброизоляцией это не так.
Существует закупочная дилерская цена и процент накрутки устанавливает сам дилер.
Ага, на столько правильная, что ни кто не хочет работать и они уже года как 3 загибаются и еле еле сводят концы с концами))...ну значит у пионера просто правильная политика продаж