Поделитесь ключиком

• Автор темы Edward
  • Дата начала
OP
Edward

Edward

Участник
Реакции
1
Баллы
38
anonymous

anonymous

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Выслал лечащую утилитку от Каспера с базами на 14.04.2011 23-00

Krug

Krug

Активный участник
Реакции
638
Баллы
113
Перешел по этой ссылке, скачал, за открытие денежку попросили, ладно думаю, не убудет. После всего вот выдал:

Лицензия действительна с 2010-09-17 по 2011-03-20

Это как??
Вот так новость. Извини, не знал что там деньги просят.(

эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
маэстро, а че дальше, просвятите?
ps ты же на роль гения претендуешь!!!! не признаного!бугога!!!!
Правильно! Так его! Лезут вечно со своим линуксом!!! :2dda8142dde7142ad02

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
маэстро, а че дальше, просвятите?
ps ты же на роль гения претендуешь!!!! не признаного!бугога!!!!
пробрала беседа приватная? ;)
я то признан. а ты так и будешь по всей России бегать от своих кредиторов :)

для не очень соображающих процитирую свое сообщение:
затем руками вычищаете.

OP
Edward

Edward

Участник
Реакции
1
Баллы
38

Парни и девушки всем мир! Не собирался кого-нить обидеть или проверить "на вшивость". Все косяки мои и только мои! С помощью данной ссылки понял проблему, все обновил, удалил, почистил и т.п.! Огромная благодарность!!!!

OP
Edward

Edward

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Единственно основная проблема не ушла, а именно: через 30 мин - час - два отрубается инет при этом захожу в Пуск-Подключение вызываю то через которое вышел в сеть, а оно просто мелькает на экране, ни отключить ни посмотреть... Выдираю кабель (выделенка) никакой реакции, и так до перезагрузки... чего не хватает не пойму...

OP
Edward

Edward

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Да думаю при приезде отдать кому-нить посмотреть что с ним из спецов. Мож кто возьмется?

Z

ZASlonovsky

Активный участник
Реакции
188
Баллы
63
Да думаю при приезде отдать кому-нить посмотреть что с ним из спецов. Мож кто возьмется?
Это штуки интересные, сидеть ковыряться. Но оптимальнее всего винду сносить и ставить чистенько. С этим без проблем, помогу.
Как показывает практика, далеко не всегда удаётся запустить полноценно комп после атаки вирусов. Лучше не допускать вторжения.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
при реальной проблеме можешь на досуге опробовать :) заодно и посмотреть...из чего это сделано ;)

Т.е. ты настолько крут, что руками из под линукса почистишь винду лучше чем CureIt? Даже зараженные файлы руками почистишь? И на память помнишь все файлы винды, что бы удалить лишние драйверные руткиты? Ну тогда да, согласен, твой способ самый продвинутый.

Y

Yujen

Guest
Т.е. ты настолько крут, что руками из под линукса почистишь винду лучше чем CureIt? Даже зараженные файлы руками почистишь? И на память помнишь все файлы винды, что бы удалить лишние драйверные руткиты? Ну тогда да, согласен, твой способ самый продвинутый.
он еще и CRC сумму каждого файла знает )))))

Верх Низ