Maximus87
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Всегда пристегиваюсь, так комфортнее себя чувствуешь, ну и подушки еще... Даже пассажиров сзади заставляю пристегиваться, если на трассе..
согласен, очень неприятно, в такие моменты время замедляется и начинают работать рефлексы, но самое обидное когда ты все возможное уже сделал, но этот другой участник аварии все равно в тебя летит и ты думаеш ну нажми ты уже на тормоза/газ поверни руль, сделай тоже что нибудь и тут...БАБАХ. В такие моменты обе руки на руле и они гасят часть удара до 50км\ч до руля не долетаеш, на Газели проверено) но ремень тогда тоже был пристегнут, да и полторы тонны в кузове тоже помогли.Очень неприятное ощущение видеть приближающуюся машину и не мочь ничего сделать...
все правильно, ситуации разные бывают, а помошники в борьбе за жизнь это всегда хорошо, а еще лучше когда есть весь комплект подголовники, ремни и подушки, да и сама машина удар гасит. И задних тоже обязательно пристегивать.Блин, а я пристегиваюсь и задних пассажиров тоже... Что я делаю неправильно?
Законы физики не для них) Видать плохообучаемы и в школе были двоешниками)) Ну ничё. В каталке ремней нет.В 2002 году во дворе, где находится БТИ, на Московской стояла "Опель Астра" с битой мордой и ярко выраженными вмятинами от двух голов на лобовом стекле. Пока ждал свою очередь пообщался со дворовыми бабушками, которые поведали следующую сагу:
Этого не достаточно?
Впрочем, отношение нас к собственной безопасности - вообще большая отдельная тема, и, прежде чем задавать вопросы о ремнях, неплохо было бы понять почему мы вообще ни свою, ни чужую жизнь (и здоровье) - в грош не ставим.
Хотя...У меня есть более простой вариант ответа - 500 рублей не достаточно большой штраф. Как будет тысяч пять, тогда пристегнется еще какое-то количество.
потертость от ремня отстирывается лучше, чем кровьне пристёгиваюсь в жару в белой майке/рубашке/пиджаке
Вселенная сама оплеух раздаст кому надо..а почему бы не смертную казнь-то?? а??
А фигли толку уже..Мне фарш надо делать к ужину..Спасибо..По ссылке очень неприятные кадры.
Впечатлительным смотреть не рекомендуется!