Stvol
Активный участник
- Реакции
- 850
- Баллы
- 113
патаму шта жить приходится с козами!!!!!!!!а пАчАмУ все мужЫки КОЗЛЫ????????????????????
патаму шта жить приходится с козами!!!!!!!!а пАчАмУ все мужЫки КОЗЛЫ????????????????????
патаму шта жить приходится с козами!!!!!!!!
В этом твоя основная ошибка....а я думала мы все Чловеки... хм
В этом твоя основная ошибка....
А Вам много еще надо?Да, порядочных мужчин нынче мало. Слово честь-это уже какой-то миф средневековья.
my bee...
Тем ценнее порядочные.Да, порядочных мужчин нынче мало. Слово честь-это уже какой-то миф средневековья.
Тем ценнее порядочные.
У тебя есть личная пчелка-конь ? ))
Саш, а ты порядочный урод?
Саш, а ты порядочный урод?
Мне? Да, хотелось бы, чтобы вокруг таких было большинство. Сказать все-это уже совсем сказочноА Вам много еще надо?
Зачем? Это примерно как есть только сладкое..Или каждый билет в лотерею выигрышный..Или..В общем - интерес к жизни пропадет..Все такие правильные, культурные, порядочные....Фу!..*смачно сплюнул*Да, хотелось бы, чтобы вокруг таких было большинство. Сказать все-это уже совсем сказочно
я тебя не узнаю......Все такие правильные, культурные, порядочные....Фу!..*смачно сплюнул*
Я не выспаный.я тебя не узнаю....
Стоять!!! нафига?Молчать! Я работать!
Ну так пусть бы все были культурными и порядочными, а если не только сладкое и выигрывал в лотерею не каждый, так бы и баланс сохранился)Зачем? Это примерно как есть только сладкое..Или каждый билет в лотерею выигрышный..Или..В общем - интерес к жизни пропадет..Все такие правильные, культурные, порядочные....Фу!..*смачно сплюнул*